みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
おもしろそうではあるけれど、一回一回がすぐ終わるので、全部終わっても、あんまり読めないのではと思います( ̄▽ ̄;)
全部読んでないから分からないけれど…
でも、絵もきれいだし読みやすいです。
他にもおもしろい作品楽しい作品などなど色々な読みたいのがあるので迷います。
恋愛もの結婚もの怖いホラーものどれを読むか…by しろじろ- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが
婚活より妊活、賛否両論あるでしょうが
個人的には理解できるところもありました。
結婚はしたくないけど子どもは欲しいと
思っています。
ただ、病気のために妊娠は難しいのですが・・・
シングルマザーが簡単ではないことは
わかっていますが、個人的には
共感するところもありました。by 匿名希望- 0
夫婦の妊活の話かと思ったら
全然違ったけど
女性として共感する所が、多く
面白かった!by pooh(*´∀`)- 0
良い遺伝子
私は、それよりも好きな人の子供が欲しいと思う。
シングルでも、幸せにやってるし。
やれない事ないし。
現代の生き方の一つなんじゃないかな。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分だけしか読んでいませんが、今後2人の女性がどうなるのか続きが気になります。機会があればまた読みたいです。
これ好き!
年が自分と同じで内容もかなり共感できるので、とても面白い。まだ少ししか読んでないけど是非先の話も読んでみたいと思った。主人公もだけど、もう一人の女性の方がすごく美人でオシャレな家に住んでいて仕事もバリバリな感じで申し分ないのに恋愛だけはうまくいかないみたいな感じが、なんかいい。その設定好みかも。二人の女性がそれぞれどんなふうに幸せになるのか気になりますね。
by hhitomi- 1
内容は気になる
けど絵がいまいち苦手だしなんか1話が短い感じがする。
無料で読ませてもらいましたが。
続き購入って考えると?ってなってます。
でも内容気になってるから面白かったのかな?
端々になんかイライラしちゃうところがある。年齢は主人公達と同じですがウジウジするな❗
女ってめんどくさい生き物なんですね(笑)
買ってみようかなぁby 匿名希望- 0
なんか
読んでてある意味ドキドキする。。。
まだ読み始めだけど、タイトルが気になって思わず無料だし読んでみよーって軽い気持ちで読んだけど、すごいドキッとする!
男じゃなくて女に。。。
30も半ばになって、身動き取れないとか
理解ある女でいなきゃとか
泣きわめきたくてもできないとか
それって何歳になっても同じだなって思う
今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0
あるかもしれない世界
元同僚が、この物語の登場人物と同じようなことを言っていました。誰の子か分からない子を妊娠、出産する、したいなんて、私からするとホラーです…。より良い遺伝子を望む気持ちは分かるような…でも私にはあり得ません。けれど、結婚より子どもを望む人からしたら、そう考える人がいるのかもしれませんね。一方引いてみてしまいました。
35歳で妊活…遅い、遅すぎるよ苦笑
子供が欲しかったら24歳で結婚して26歳には産まないと!
35歳で妊活して運良く、すぐに授かっても産むのは36歳。
2人目どうするの?子供は1人産んでも意味がない。2人以上産まないと!
将来、兄弟姉妹のない1人っ子は親に何かあったら全部、引き受けなきゃいけない。
親のエゴで産まれてきたような存在。
年とってから1人で良いからと無責任に1人っ子を産み育てる毒親が多すぎる。
将来、1人っ子同士が結婚して両方の親に何かあったらどうするの?
お墓はどちらが守っていくの?
何も考えず1人っ子を作ってはいけません。by 匿名希望- 1