みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すき
もう妊活なんかしなくていいから女の子同士で付き合っちゃえよー
と思ってしまったわたしは異常でしょうか。by 匿名希望-
けっこうおもしろい話だと思います。
まだ無料分しか読んでないし、賛否両論ハッキリ分かれる話の内容だとは思いますが…
私はアリだと思いましたby 匿名希望-
あり!
タイトルから想像してた内容と違って、今の時代、そういう妊活もありかー!って、ちょっと考えさせられました。そして内容が大人でこれまた面白い。
無理配信分をあっという間に読みました。
絵が綺麗でテンポが良く とても読みやすかったです。
確かに、出産はタイムリミットがあるので、良い遺伝子を残したい気持ちは分かります。
もう一度過去に戻れるなら慎重に考えて行動したいと思いますby 匿名希望-
勉強?
30や、30間近になってくると赤ちゃんができにくい、高齢出産になってくるとしんどいんだなーって勉強になりました。
続きを早く読みたい!
無料だから…と思って四話よんだらもう気になってしかたありませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ
主人公2人が、別々の形で妊活が進んでいくのが面白いです。絵も個人的に好きで、読みやすいですby 匿名希望-
テーマがおもしろい
現代の問題に即したテーマがおもしろいと思いました。購入してよかったと思います。また購読したいたら思います。
苦労
なんか女性の強さと苦労が一度にたくさん分かるような漫画ですね。やはりいつの時代も女性は強くなきゃいけないんですね!
妊活
彼氏や旦那はいらんけど
妊活して良い遺伝子の子供がほしい!!!
と感じるけど
あとあと、支えてもらう人が欲しくなると思う!男に裏切られ、子供だけは欲しいという思いで妊活をしているが
出てくる男たちのハイスペックさにきゅんきゅんします!by ka0728-
ありだと思います
私も30前後の頃、子供だけ欲しいと考えたことありましたから気持ちが凄くわかります。
両親揃って幸せな家庭が一番理想ですが、世の中いろんな形あります。だから否定しないです。
実際私は出来婚しましたが、子供が生まれたら旦那がいらなくなりましたね 笑
結局は子供をどれだけ愛してあげて、どれだけ見つめていけるか、子供に沢山想いを与えられるかが子供の幸せです。
一人親だろうが関係ないと思います。by シングル0529-