みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんとなく
なんとなくこの女の人たちの気持ちがわかる気がする。妊娠のタイムリミットは確かにあるし、なんか共感出来るところがいくつかありました。
by ちゃ☆ちゃ☆- 0
35歳
わたしの周りでも結婚はしないでこどもがほしいひといたな、、しかも優秀な遺伝子ってまあそうなるか、、、
by てのひらのしあわせ- 0
展開が…
はじめからストーリー展開に無理な感じが…
主人公?!二人のそれぞれのストーリーは楽しいが、ストーリーの交差も、必然性が感じられず違和感あり。by 犬のしょう- 0
わかる
無料分からお試しで読み始めました。私も主人公達と同じ年くらいの時に同じようなことを考えたと思います。とても面白いです
by ポポチ- 0
普通の妊活を想像していたら、ちょっとだけ方向が違う妊活でしたね。色々な意味でうまくいくとは思わないけど、こんな展開もありかもと。
by コミすき- 0
強引な展開だけど小気味よい
強引だなぁ、そんなんある?って思う展開が多いですが、まぁ、一線おいて読めばそれなりに面白い作品なんだとおもいます。
by komimita- 0
なんだか悲しい
独身で結婚も恋愛も諦めているってところが悲しいかな。わたしは共感はできませんでした。でも、最近はパートナーも子供もいるけど結婚はしないって人増えてるし新しい形なのかな。
by saki*saki*- 0
絵がけっこうキレイでおすすめ。これからどうなっていくのか楽しみにしています。2人の男性から言い寄られるなんて羨ましい。
by ちゅん〜- 0
私も同じ歳でよくわかる
2人子供いるけどなかなかできなくて考えた時期あったしもう1人欲しいけどもうラストチャンスかなってby シャーク太郎- 0
刺激的
切実な本当のストーリーのような気がしました。女性としての不安や焦りは年齢でどうしようもなくつきまとってくるものなのでしょう。
by バターちゃん- 0