【ネタバレあり】現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~のレビューと感想(3ページ目)

女の子がハマっちゃうのが良い

騙されてるのに気付かずにドンドンハマってしまう女の子の馬鹿ぽさが可愛い。あとはただただエロいし、監督さんが割と優しいところも好きです。

女の子がかわいいですね。でもJKはああいうバイト?はだめなのではと思ってしまう。
    でもおもしろいですが。

可愛くてエロい

主人公の女子高生可愛いです。
    ただ、騙されすぎだし、流されすぎ!
    でもエロ的には全然オッケー!(笑)

主人公が素直でだまされながら、だんだん快楽に流されまくる感じがエロいです。でも、そんな無理やりっぽい流はないので読みやすい。

ウォーターマット?みたいなやつのくだりは気づけよと思ったけど好き。漫画だからこそのたのしさがあってもっと読みたい。

気に入りました

作家さんの他の作品も読んでます
    無理強いではなく、JKもどんどんエッチにハマっていくのが気に入りました
    結果好きなんですね…監督さんのテクニックがスゴい

こういうの好きです。現役JKって所がまたいい感じですね。こんなことができるなら自分も監督になりたいなと思える作品です。

ちょっと違ったかな...

騙して…との事でしたが、主人公が、なんだかんだノリノリだったので、無理やり感を求める方には少し違うかもしれません(´・_・`)

でもこれはこれでエロいストーリーですし、絵がとても可愛いので楽しかっです(*^ω^*)

これからも頑張って下さい(*・ω・)

主人公がアホだけど欲望に忠実でこういう素直な子いいですよね。いやがらないでバレてないし…仕事だしって自分を肯定しながら気持ちいいことやっちゃうっていうのが、素直に気持ちよさそうなことしてて読んでていいなってなりました。

おもしろかった!

撮影だとわかっているのに、体は反応してしまうところがとても可愛かったです!表情豊かで、監督の雰囲気もすごい好きです!