みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しい。
こんな幼稚園、保育園?楽しいじゃないですか?ラブコメに少しエロが入る感じですね。2人に幸せになってほしいと思います。絵も可愛い。
やくざが保母さんになって戸惑いなから成長していくのがいいかも、まだ、惚れた女性のために頑張ってるのもいい
設定としてはまずあり得ない話しですが…読んでいくうちにたつおさんにどんどんハマって行きます!
まさか最後には睦月君のパパになるのかな?楽しみです♪by 匿名希望- 0
ヤクザの方々が保育士の仕事を一生懸命されてて、子供達が懐いていく姿が良い。
早く結ばれてほしいと切実に思う。by 匿名希望- 0
男だけの保育園
男だけの保育園。あるわけ無いけど漫画だからねー。ストーリーは2人の心の動きが上手に描かれていてとても良い作品です。
絵は綺麗だけど
無料だったので、読みましたが、あまり内容が入ってこずで、途中で読むのをやめちゃいました。主人公とヒロインの関係性がイマイチ好きじゃない。
出逢いが
若頭の竜雄とみちるちゃんの始めて出逢いから、保育所での再会に感動と嬉しくなりました。息子にピアノを弾いている姿が優しくて、胸が熱くなりました。まだ、途中までですが幸せになってほしい…。周り方も、怖モテ優しい方もで好きです。
by ブルースターズ- 0
いいですね。
エッチだけど優しいところもあって一途でこんな保育士さん、ほんとにいたらいいですね。
面白かったです。by 匿名希望- 0
切なさもありつつ
一度関係を持った彼女が忘れられない、見た目にそぐわず純粋な男性にキュンとします。まだ無料分だけなので、これから元旦那や子供との関わりにもお話が広がっていくのかな?楽しみにしてます。
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。!わらわらわら
まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメします。by 匿名希望- 0