みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きな作者さんということもあり
絵も内容もストレスがありません。
Hがそこまで多いわけではありませんが、
全体に漂う空気感のようなモノが気にいっています。by 匿名希望- 1
試し読みから
他作品を読んでから作家買いしています。
すんごいもどかしいんだけど最後には幸せになれてよかったな。ノンケ受けって読んだことなかったですがよかったです。by 匿名希望- 0
一途でキュンとします♡
作家さん買いです!
海沿いが居酒屋?が舞台で、なんかオシャレだな~と思いました。
ちくわちゃんも可愛いです♡
攻めの彼がすごく一途だし、最後のラブラブな感じもキュンとします。by 匿名希望- 0
10歳の年の差があるからこそ、お互いがそれぞれに対して色々悩み考えるからこそのすれ違いが切なかったです。
時間をかけた愛の話
作者さん買いです。
この作者さんは、どの話もストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
年上ノンケへの長年の片思いからの、若い告白。同性同士だし、すぐに受け容れられるわけじゃないけど、年上受けからのぎこちないような、男らしいようなHのリードがドキドキします。by あやこ2018- 0
大好きなウノハナ先生の作品。
2話無料になってたので、とりあえずと思って2話だけ読ませていただきました。
続き気になるー!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品の中でも一番好きです!
良き。人間味があって切ない展開が続きますが最後報われて良かったです。by かりめ- 0
ずっと好きな気持ちを隠して接していた切なさと気持ちが伝わって受け入れてもらったところがとても感動しました。
歳の差のある男性同士の熱量の違いが、切なくもあって・・・
でも、愛の深さは同じ
そこに暖かい優しさがほんと海風の様でした。
10年後ぐらいの2人も見てみたいと、続編を
待ちわびています。
良質なストーリーと絵でオススメです!by 匿名希望- 0
初めてBL作品を読みました!!
お試しで読んでみたのがきっかけです。
購入しようと思った理由は、尚さんがイケメンだったから(笑)
思ったとおり、最後までイケメンでした(*≧∀≦*)
内容は、何気に切なく…お互いに葛藤しながらも結ばれる💕フカさんが、良き理解者で良かった‼️
本当にみんな、私好みの顔立ちで…別の作品も読みたいと思ってます‼️by 匿名希望- 0