みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定がよい!
作者買いです。
海辺の物語りってのがいいねー。
高校生から10歳年上の居酒屋オーナーに恋をするってストーリーです。
切ない想いを寄せながら結ばれていくんだけど、やっぱり最後はハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
とってもよき
作家さん買いですが、やはり大当たりでした。
出てくる人たちにはみんな人間味というか、ちょっとダサいところとか、いけてないところみあって。そういうところを描けるからか、深みを感じます。幸せになった後も読みたい…!by 匿名希望- 0
かっこいい~
作家さん買いです!
ウノハナ先生の作品はストーリー性があって
男くさくて色っぽさのある絵も好きです。
隆太の一途なところと
尚希のユルいけど真面目な感じが良かったです。
エロは少な目だけど面白かった。
からあげで喧嘩とか
ちくわが締め出されるとか・・笑
利一くんの存在も絶妙ですね。- 0
いい!
作者さん買いです。
この作者さんの絵が好みです。
この話は大学生とバイト先のオーナーの話。
大人だけど、なかなかルーズなオーナー。
何故かこういう人って魅力ありますよね。
あと、女性から見たらダメな男にも写ると思う。
なんかそのルーズさに惹かれた大学生がまたちょっと大人びていて、安定のストーリーでした。by 匿名希望- 0
もどかしいが、いい。
大学生の隆太が、バイト先の店主で10歳年上の尚に想いを募らせる物語。
想いを告げ身体をつなげるも、尚には忘れられない出て行った彼女がいて、尚の本当の気持ちはわからない…切ないです。尚の気持ちはどうなの??ともどかしく思いながらも、健気に不器用ながら真っ直ぐに想い続ける隆太に胸が締め付けられます。もう少し先も見たかったです。by 匿名希望- 0
流され受け
ウノハナさんの話が大好きで作家さん買いしました。丁寧に話が進みますが、ちゃんとエロもあり、出てくるモブも個性があって良い。書けば書くほど、話の内容も絵も上手くなってきててどんどんファンになりました。
安定の面白さ
イケメンがたくさん出てくるので本当にお腹一杯になります。
特に尚君が美しい。一途で健気なとこがたまりません。
海辺の美しい風景に美しい少年
本当に良い作品です。by ノリピ- 0
やっぱりウノハナさん最高でした!にやにやしながら読んでしまった。心の葛藤とかが上手いので心臓が持ってかれます。絵も身体の作りがエロい!ちゃんと男らしくて好きです!
by またねー- 0
大人って!!!
大人ってなんなんだろ、ってちょっと考えちゃうくらい、ピュアな男二人の恋愛。
「犬と欠け月」に少しストーリーが似てるかなぁ~。感情の揺れ方や、攻め方とか。
どっちも好きだわ。
尚さんが大人の殻をどう破るか、が見ててドキドキして面白かった!by みゅうみゅう1022- 0
!
切なさもあり!
エロさもあり!
絵も見やすい!
続編とかあるといいのになー( ´艸`)と期待してます!by 匿名希望- 0