【ネタバレあり】キューピッドに落雷のレビューと感想(4ページ目)

二人が惹かれあっていく経過が無理がなくてドキドキしました。先輩がまさか受けなんて!攻めの後輩くんも嫌味のない素直な子で読んでいて楽しかったです。

可愛い作品でした。上級者にはある意味微妙かもwwふわふわ系が好きな人向けなので。なので私的には-1☆です。

ピュアー!

先輩は怖そうかと思いきや、トラウマで雷が怖くて、後輩くんはスーパーピュアに先輩を守る!愛す!
    ラブラブでした。絵も素敵。

しんごくんもかわいーし、先輩のツンデレにやられます^ ^絵も可愛い系でストーリーも良くてサクサク読んじゃいますが、1話が短い気がするのでマイナス1の星4つです
    ^ ^

どっちもとりあえず可愛いでしょ😆😆😆
    自分にだけ素をさらけだしてくれるのって嬉しいの凄くわかるなぁって思いながら読んでました😊

ギャップがいい可愛いとにかく可愛い先輩もっと1匹狼で闇がすごいのかとおもったら本当に可愛くてびっくりしました

可愛い!

後半以降にカップルになりはじめます。
    二人の付き合い方は憧れるとこがあり、純粋いで可愛い。もっとふたりのイチャイチャをみたい!

表題作のみ読んだのですが、とても好み!
    先輩がとにかく可愛くて…えっちは最後に1回だけですが、表情にかなりやられます。
    この後デレを少しずつ出していく先輩も見てみたいな〜と。あと先輩友達?も何かありそうな雰囲気だけあったので、そちらも気になります!
    買って正解でした◎

キュンときた

なんか久々にキュンときた漫画です!
    顔の傷の理由を聞く事が当初の目的だったけど、だんだん惹かれていって、恋愛対象として好きになってしまって…………っていう、ありがちなパターンなんだけど。
    しかも心を開いた途端、自分に近付いてきた本当の理由を知っちゃうという、これまたありがちなパターンなんだけど!!!!
    それからの二人のやり取りが『もぅ、好きすぎでしょ!』て言いたくなる程可愛くてピュアでキュンとしました。

かわいい!

先輩がヤバイです!!
    かわいい!!
    ツンデレ最強^_^

両思いになっていく過程がとてもいいなと思いました。

ただ、話に題名がないし、後半は違うお話だし、最後から買ったら痛い目にあいました。。

違うお話が入ってる時は明記して欲しいです(>人<;)