みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初に読んだ時は『大きな傷』とか聞いたことある設定だなぁ、くらいにしか思ってなかったけど読み返したらまぁビックリ!グッときました!
    BLなのにきゅんとくるところがじっくり描かれてる気がします!
    受けの人も男性のしっかりした身体で描かれてるところもポイントでした!

はぁ~~///
    蒼生先輩の笑顔かわいすぎか~!!
    あんな傷を負ったらねそりゃ雷苦手になるよね…。

試し読み無いのでちょっと不安でしたが購入して大正解でした!
    話が進むにつれて蒼生先輩が男前可愛いくなっていて本当に顔がいい!!
    慎吾くんのコミュ力大勝利だね!

良きかな

ほかの作品を読んで絵も綺麗だしストーリーもHもしっかりしているので読んでみした。ビンゴでした!小猿系の年下が攻めで雄見せるとことか、そのうち背が伸びて受けの先輩を越すのとか、いろいろな面でキュンキュンさせるカップルでした。もっと2人を見ていたい。

DQNってこの事ー

もうキュン死しちゃうこの2人のやりとり。本当に可愛い(´∀`)。
    学園物のほのぼのさとか、あと絵の持つ雰囲気とか、全てがキュンキュンと萌えちゃいます。
    この作家さんの作品の中でも一押しです。
    期待できるなら更なる続編も期待したいですー。

よかった

無理のないストーリー展開。
    丁寧な心理描写でガッツリ引き込まれました!
    よかった〜!!
    わんこ系後輩くんは見た目好みじゃなかったけど、真っ直ぐで好感度抜群!
    先輩もクールな美人さんで好き♡
    他の作品も読み倒す予定です!

いや、私に落雷

久しぶりに性癖に大ヒットのBLに出会えました。ありがとうございますm(._.)m
    とにかく蒼生先輩の色気がすっごい。
    主人公に感情移入しまくりました。
    絵柄もセリフ回しもセンスの塊です。
    何回でも読み返したい。

レビューの高さにつられて購入しました。
    最初のうちは、そんなにかな?とも思いつつ
    続けてみてみると、だんだん先輩にはまっていく主人公が気になり出して全話購入(笑)
    ☆5まではいかなかったですが、楽しく読めました。
    エロはほとんどありません!

可愛い2人でした~☆

作者さんの作品が好きでこちらにたどり着きました!先に先輩のスピンオフを読んでしまってて、この2人のストーリーも読みたくて!2人ともほんとにピュアで可愛い~(*´ω`*)ストーリーも楽しめました!

ほのぼの

明るくてみんなのキューピッド屋をしている慎吾と額に傷をもつツンデレな蒼生先輩のお話。慎吾の真っ直ぐで明るいキャラに救われた部分もあったと思います。普段クールな蒼生先輩がデレてるのをみるときゅんとします。

by sjj1004

みんた先生、大好き!!

BLを読むきっかけになった先生の作品。なので思い入れは相当。受けの先輩が男前で。攻めくんもカッコかわいくて一生懸命で応援したくなる。当て馬のような後輩のスピンオフもあって、そっち良い。