【ネタバレあり】キューピッドに落雷のレビューと感想(3ページ目)

ツン先輩の可愛さ

作者買いですが大当たりです!
    ツンな先輩の方が受けっていうちょっと意外性だけど全然違和感ないしむしろ可愛い…絆されてトロトロにされてるの可愛過ぎて…
    雷怖いとかも可愛いしもう可愛いしか出てこないです笑

大好きな作品です

作者様ファンなので贔屓目になるかもですが、すごくおススメの作品です!
    お調子者の慎吾がたまたま学校で人気のあるクールで無愛想な蒼生先輩に話しかけて(キレられた)ことでお話が始まります。
    先輩には人には言えない秘密の弱点があって、それをたまたま慎吾が知ってしまうことで始まる不思議な関係ですが、徐々に慎吾のペースにハマっていくアオ先輩の微妙な表情や態度の変化もたまりません。

とにかく絵が美しいし合間合間に可愛いシーンもあるし、アオ先輩の色気もすごいし、慎吾の年下による奔放で無邪気な笑顔も全部尊いので是非読んで欲しいです。
    出てくるみんなイケメンでしんどいです…。
    作者様の他の作品も全部素敵なので、この作品気に入ってもらえたら是非別のお話も読んで欲しいです!

良かったー

個人的には攻めの顔が好みではないけれど。
    追撃を一気読みしました…
    受けの不器用な表現?
    ゆっくり素直に恋人通しになった感もよかったです。

二人が惹かれあっていく経過が無理がなくてドキドキしました。先輩がまさか受けなんて!攻めの後輩くんも嫌味のない素直な子で読んでいて楽しかったです。

可愛い作品でした。上級者にはある意味微妙かもwwふわふわ系が好きな人向けなので。なので私的には-1☆です。

ピュアー!

先輩は怖そうかと思いきや、トラウマで雷が怖くて、後輩くんはスーパーピュアに先輩を守る!愛す!
    ラブラブでした。絵も素敵。

しんごくんもかわいーし、先輩のツンデレにやられます^ ^絵も可愛い系でストーリーも良くてサクサク読んじゃいますが、1話が短い気がするのでマイナス1の星4つです
    ^ ^

読む価値あり!

BLなのに少女漫画を読んでるような甘酸っぱさを感じられる爽やか胸キュンBLです。

この作品は額に傷のある謎多きクールな蒼生(あお)先輩と、情報集めが得意でキューピッド屋さんと呼ばれる素直で憎めないキャラクターの慎吾(しんご)のお話です。

初めは慎吾のキャラクターが攻めっぽくないし、蒼生先輩も受けにしてはクール過ぎるし、苦手な作品かな〜と思ったのですが、2人が惹かれ合う過程の思春期男子の心情の細やかな描写がとてもリアルで、読んでいる間にすっかりハマってしまいました。
    なんといっても蒼生先輩が慎吾にだけ見せるデレがたまりません!

15話まではHの描写も最後のほうだけで、もっとラブラブが見たかった…と物足りない気持ちでしたが、16話からの『追撃』が配信され、2人のその後もラブラブもたくさん見ることができました!
    まだまだ続編希望です。

12〜14話はまったく別のお話なので、購入注意です。

by uspny

どっちもとりあえず可愛いでしょ😆😆😆
    自分にだけ素をさらけだしてくれるのって嬉しいの凄くわかるなぁって思いながら読んでました😊

はぁ~~///
    蒼生先輩の笑顔かわいすぎか~!!
    あんな傷を負ったらねそりゃ雷苦手になるよね…。

試し読み無いのでちょっと不安でしたが購入して大正解でした!
    話が進むにつれて蒼生先輩が男前可愛いくなっていて本当に顔がいい!!
    慎吾くんのコミュ力大勝利だね!