みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ちっさい子×大きい子
試し読みがなく、レビューも見ずに購入したんですが大正解でした。
小さいワン子攻ですが、なかなか男前なところがツボでした。
その後とか見てみたいですby 匿名希望- 1
作者さん買いです!
わんこ系が攻めで、ツンデレ受けが好きな人はハマると思います!
ギャップ萌えが凄まじいですby 匿名希望- 0
作者さんの描くキャラクター、可愛くて大好きです。ストーリーもほんわかしててハッピーエンドで好きです。
もぉーーかわいい!!の一言です!
慎吾がまっすぐすぎてキラキラしてる!
先輩のツンデレ加減も最高です!!by 匿名希望- 0
はぁ~~///
蒼生先輩の笑顔かわいすぎか~!!
あんな傷を負ったらねそりゃ雷苦手になるよね…。
試し読み無いのでちょっと不安でしたが購入して大正解でした!
話が進むにつれて蒼生先輩が男前可愛いくなっていて本当に顔がいい!!
慎吾くんのコミュ力大勝利だね!by かなはる*- 0
かわいい
主人公も皆可愛い。やっぱり悪いっぽい見た目の子がちょっと弱さが見えるギャップ萌えがすぎる。楽しませてもらいました
とにかく可愛い!
はぁーー、2人とも可愛すぎる…。
攻めはちょっと天然入ってるのもいい!あと、受けがだんだん攻めに惹かれてるのが見てて凄キュンキュンしました!
あんまりエロ主体じゃないかなと思ったけど、エロパートも物凄く良かった!私も鼻血出そうでした笑
あと、匂わされてる友人達の恋模様が気になる〜。続きがみたいです。
もう一つの銭湯の話も良かったです!続きが気になるところ。by 水無月 このは- 0
無愛想な
高校生とお調子者の高校生とのLove。
DKカップルのお話好きです。見た目は怖いけど実は優しい男の子にきゅんとしました。by 匿名希望- 0
ギャップがいい可愛いとにかく可愛い先輩もっと1匹狼で闇がすごいのかとおもったら本当に可愛くてびっくりしました
試し読みがなく不安でしたが、迷ったら買うべきというレビューを信じて良かったです。
健気でアホな後輩攻めとほだされツンデレ先輩受けで2人ともとにかく可愛いかったです。by 匿名希望- 0