みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

年下攻めが好きなら是非読んでほしいです!
    最初はちょっと頼りない攻め君にですが、やっぱり年下攻め良いと思わせてくれます。最近続編が開始されたので続きが楽しみです!
    メインのお話じゃない銭湯のお話も本番のエッチは描かれてないですが、たぶん受けと思われる子がかわいいです!

きゃは~♬

慎吾かわいいかわいいくぁわいいぃぃ!
    あんなのに懐かれたらたまらんですよね~。
    始まりは強引ながらも少しずつ二人の距離が縮まっていく過程も読みやすかった。
    蒼生くんのトロッとした表情にもキュンキュンです。

う~ん

皆さんのレビューを読ませてもらい1話を購入しましたが、ストーリー云々よりも絵が無理でした。。。
    お試しあってほしかった(ToT)

キューピッドになってるのかどうかはさておき(笑)

先輩かわいいツンデレかわいい(*≧з≦)

他の方も書いてますけど、先輩の傷はもう少し小さくてもいいかと・・・
    あそこまで大きいともっと他の理由の方がいいかなぁ~(ФωФ)

やばいです

もう何これ!キュンキュンします。
    無料なくて皆さんのレビューと表紙の感じで買いましたが大正解!
    最初はなかなかなツンツン先輩でしたが、もう海の辺りから二人のやりとりに悶絶しまくりです。先輩の家での初エッチシーンはもう家宝ものです。先輩がネコですがカッコいい&エロい。高校生の生々しいやり取りに本当に身悶えすること間違いなしです。12話からは全く別のお話しになりますのでご注意ください。
    とにかくラブラブで最高に可愛すぎる王者No.1の作品でした。

悔いなし!!!

試し読み出来なかったけど、レビュー見て購入!

つまらなかったら止めようと思いつつ全部読み切って幸せな気持ちに浸っています。

ワケありな先輩の懐に持ち前の明るさですんなり入り込む後輩。
    素直で愛される後輩はきっと、読者の皆さん全員が好きになるのではないでしょうか!

オススメです!
    何度でも楽しく読めます!
    こんないい作品なかなか出会えない!!

私はハッピーエンド大好きで
    元恋人が出たりとかそういう邪魔者が出てくる鉄板な展開を好まないので
    ど直球ラブのこの世界観はたまりませんでした!

単行本があるか、検索してあったら買います。
    そのくらいのいい作品。

作者買いです

2作品目が好きです。筋肉フェチな私にはたまらない作品でした!ガッチリマッチョを描くって人体の知識と画力が試されるので、このようにバランス良く厚みを持たせてむっちり雄々しく描ける作者さんは貴重!!そしてこのドキッとさせる表情の描き方好き!!

キャラも、難しそうな攻めの心を持ち前の人懐っこさで解いていく受けちゃんとてもキュート!
    体格差と、無自覚大好きがたまらない胸きゅんストーリーでした!

かわいい

年下攻めで、超かわいい!
    先輩がかわいい!
    表情がとてもいい。ときどき寄り目に見えてしまうとこもあったけど、、、安定したらぶらぶっぷりでかわいくてたまりません。

同時収録のバスタイム〜も、筋肉大好き大良くんが、めちゃかわいくってほわほわにんまりしました!

絵が好き

絵が好きで読んでみたけど、この作家さんのお話が好きみたいでした(o・ω・o)

読んで損はないと思います|д゚)チラッ好き嫌いは個人差ですが…

好き‼︎

なんだろ、この初々しい感じ…。
    キュンキュンとかそういうレベルじゃなく最近忘れかけてた気持ちを思い出したような気分。
    ってかあんなキラキラ生きてる男子高校生がいるならその場面を覗き見させて欲しい!って思える作品でした(笑)