この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 148件
評価5 75% 111
評価4 22% 32
評価3 3% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
91 - 100件目/全105件

可愛い

少女漫画みたいです、内容もいいし、これは面白あ、でもまだ買えません、続けて、ポイント貯まったらかな。何でも屋さんみたいなノリのいい、感じの良い男の子、こののキューピッドもしちゃいますが、自分の恋は、、、
    人は誰しも心に闇や傷を抱えているが、相手の男の子は、外から丸わかり、さて、なにがあったのか

途中でアオ先輩目線のお話になったときに、ニヤニヤしてしまいました(笑)
    実はめちゃくちゃ好きやん…
    アオ先輩のツンデレ具合がいいです。

良かった

レビューが良かったので、レビューを信じて購入!
    良かったです。ストーリー重視の方は読んで損はないはず!
    絵は綺麗だけど、好みがあるかもしれません。でもとても丁寧だから、迷ってるなら是非読んでみてほしいです。

きゃは~♬

慎吾かわいいかわいいくぁわいいぃぃ!
    あんなのに懐かれたらたまらんですよね~。
    始まりは強引ながらも少しずつ二人の距離が縮まっていく過程も読みやすかった。
    蒼生くんのトロッとした表情にもキュンキュンです。

う~ん

皆さんのレビューを読ませてもらい1話を購入しましたが、ストーリー云々よりも絵が無理でした。。。
    お試しあってほしかった(ToT)

やばいです

もう何これ!キュンキュンします。
    無料なくて皆さんのレビューと表紙の感じで買いましたが大正解!
    最初はなかなかなツンツン先輩でしたが、もう海の辺りから二人のやりとりに悶絶しまくりです。先輩の家での初エッチシーンはもう家宝ものです。先輩がネコですがカッコいい&エロい。高校生の生々しいやり取りに本当に身悶えすること間違いなしです。12話からは全く別のお話しになりますのでご注意ください。
    とにかくラブラブで最高に可愛すぎる王者No.1の作品でした。

作者買いです

2作品目が好きです。筋肉フェチな私にはたまらない作品でした!ガッチリマッチョを描くって人体の知識と画力が試されるので、このようにバランス良く厚みを持たせてむっちり雄々しく描ける作者さんは貴重!!そしてこのドキッとさせる表情の描き方好き!!

キャラも、難しそうな攻めの心を持ち前の人懐っこさで解いていく受けちゃんとてもキュート!
    体格差と、無自覚大好きがたまらない胸きゅんストーリーでした!

かわいい

年下攻めで、超かわいい!
    先輩がかわいい!
    表情がとてもいい。ときどき寄り目に見えてしまうとこもあったけど、、、安定したらぶらぶっぷりでかわいくてたまりません。

同時収録のバスタイム〜も、筋肉大好き大良くんが、めちゃかわいくってほわほわにんまりしました!

絵が好き

絵が好きで読んでみたけど、この作家さんのお話が好きみたいでした(o・ω・o)

読んで損はないと思います|д゚)チラッ好き嫌いは個人差ですが…

好き‼︎

なんだろ、この初々しい感じ…。
    キュンキュンとかそういうレベルじゃなく最近忘れかけてた気持ちを思い出したような気分。
    ってかあんなキラキラ生きてる男子高校生がいるならその場面を覗き見させて欲しい!って思える作品でした(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー