みんなのレビューと感想「プリンス・ノワール」(ネタバレ非表示)

設定が少し変わっています

りーるーさんの過去の作品と言うと真面目に働いている男が出てきたりと現実的なものが多かったのですが、今回は設定が結構変わっています。その設定が気になりすぎて話はあまり入ってきませんがセッ久スシーンになるとさすがはりーるーさんと言いますか、とにかく男臭いです!!まだ話は続いているのでこれからの展開が気になります。

りーるーさんの漫画、初めて読ませていただきました。
    えっちもあるんだけど、なんとなくほっこりするというか、暖かい作品の印象でした。
    まだ全話読み切れていませんが、作者買いされている方もいらっしゃるので、他の作品もょでみたいとおもっています。

終わり⁉︎

まだいくつか疑問点が回収されなかったのとこれから!ってとこで終わったのでマイナス2にしましたが、話は面白かったです。

作者さん買いしました。エロもあるけど…、内容もしっかりしてるけど…、って感じです。もっと続きが読みたいです。

終わり方がイマイチ

途中までは良かったのにエンディングが物足りません。。
    続編があれば絶対買います!!

任侠ものはあまり読んだことがないのですが、レビューを読んで購入してみたのはいいものの、やっぱり苦手でしたね〜

ふわふわ

りーるー先生の描く絵柄が優しくてほんわかしちゃいます。

本作品、任侠モノだけどでもりーるー先生の世界と合わないかな?って思ってましたが…「身体が覚えてる」とかオラオラな台詞も有って良かったです。

作者さん買いです。ヤクザものも好きなんですが、ん~どろどろシリアス感がありすぎる感じで私的にそうゆうのは苦手なので途中断念しました(T_T)