みんなのレビューと感想「友達同士でどこまでヤるのか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな無知なやつおったらとっくに…ってかんじですね。でもなかなか馬鹿正直でいい性格してると思いましたね。

妹いいキャラしてる(笑)お兄ちゃんはきっと妹の本当の姿にずっと気付かないんだろうなぁ(笑)
    付き合ってからのイチャラブをもっと見たかっです

いい

同じような経験があるなーって思いながら読んでます。
    懐かしい感じもする☻
    男同士の友情っていいですね、って思える作品です!

シスコンからのBLへの道。男同士でどこまでやれるか、してもおかしくないのか主人公は悩むのだろうな~。どうしてこんなことになっているのかと。苦悩しながら気持ちが傾いていくのだろうか。シスコンなんてアホな設定で、頭のあまりよろしくない学校に通ってるし頭の良い男子の巧みな言葉で翻弄されていくのだろうか。ちょろいのだろう。

良かった!

BLものにしては女の子が可愛くて、しかも好感が持てる女の子でした(^ω^)!

タチがネコを凄く好きな感じも良かったし、一気に読んでしまいました。
    ストーリー重視な方にはいまいちかもですが、基本BLとは如何にラブラブに終着するか、だと思ってる私には素敵な作品でした(*´∇`*)
    いつの間に好きになったんだろうとかは、つっこんじゃいけません!

欲を言えば見た目に反してちょっとネコが受け受けしかったかなぁ…
    見た目も後半になるにしたがって男っぽさが薄くなっていくような…

エロい受に興奮

受けのお兄ちゃんと攻めの友達のからみはちょっとエッチで面白いです!他のレビューにもありますが、妹とのからみもなかなか楽しいので、学園モノ好きなら好きになれるはず(>_<)

おいしいおいしい

後半からエロが大変美味しいです。受が可愛くて良き。そして妹ちゃんがこれまたいいキャラしてて笑えます。

エロも良し、話も良し!

友人の難波くんにまんまと頂かれてしまう、軽率な太一くんが可愛いかったです。実は難波くんが中学時代から太一くんのことが好きだったと知り、太一くんが身体も気持ちも難波くんに傾いていくのが可愛エロくてキュンとしました。
    最終話が出たので早速購入したら、まさかのオチに笑ってしまいました。仁乃ちゃん…(笑)
    この作品はホント面白かったので、ぜひ続編期待したいです!特に難波くんが太一くんのことをなんで好きになったのか?その中学時代のエピソードを読みたいです!もちろん、その後の二人のラブっぷりもぜひ!

お兄ちゃんがアホで受けで可愛いです。
    しっかりしろーと思いながらも、可愛いなぁと‥。
    兄妹でそこまで仲良いと引いちゃうかもだけど、ちゃんと恋愛要素も描かれてます。
    エロ要素もかなりあるし、やっぱ学園モノのラブは好きです。
    エロからスタートしちゃう展開が急すぎて笑えちゃったし、受けがそこまで単純すぎて笑えます。

んー

絵がちょっとダメだったかなー攻めの方が綺麗で可愛いく見えます。内容はあらすじ通りな感じです。ありきたりで登場人物に感情移入出来ないので途中で読むのを辞めました。個人的には購入のおすすめはできないです。でもこういう内容って気になって読みたくなるやつではあるw男の子同士がこんなラフな感じだったらなと妄想はしてしまいますね!