みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 252件

作者さんから来ました。こちらのお話も面白そうです。どんな恋愛になるのかしら?女性がピュアな感じで可愛いです。

先生のマンガはどれも面白くて好きです。絵も好きなので飽きもこず、何回も読み返しちゃいました。おススメです。

九瀨先生の作品で読み始めました。
    じわりじわりとくる面白さでハマります。
    主人公だけでなく、妹もいいキャラしています。
    絵もキレイでおすすめです。

この男は人生最大の過ちです
    を読んで面白かったので、こちらにとんできました。
    やっぱり面白かった!
    主人公のぶっ飛んだ思考、それに突っ込む妹がツボです。

二人が両思いになって終わりかと思ったら、付き合い始めも少しだけ描かれていて良かったです。
    ただ、ポイント高すぎ。なので星一つ減らしました。

表紙の絵が好きな感じだったので
    無料分だけ読みました。
    優等生、羨ましいですッッッ
    Happy END期待してます

完璧美人と恋愛奥手難

完璧美人の主人公が彼氏を探していて同じクラスのイケメンと少し知り合いになり。

主人公が恋愛にかんして少し奥手なので応援したくなりましたね。

初心者🔰の恋❣️

容姿端麗、頭脳明晰、いわゆる完璧女子である高咲京子は唯一恋愛ごとに関しては駄目ダメ女子💦
    そんな高咲さんが好きになった相手、同じクラスの日向綾君❤️
    イケメンで優しい彼に夢中になるけど…
    恋愛初心者ゆえに、失敗したり…
    ドタバタ💦な感じで上手くいかないことばかり…だけど、そんなところが良い✨
    高咲さんが恋する純粋な気持ちに共感
    普段は高嶺の花である高咲さんが恋愛だけは上手じゃない感じ⁈可愛いな〜💕って思いながら読めちゃう作品です🎵

笑える

ドキドキしながら、ちょっとうける。
    不思議な漫画(笑)
    男の子に慣れてない主人公。
    ちょっと優しくされて自分のこと好きだと勘違い。でも、両想いになるといいな

めちゃくちゃ可愛いです!!多分女子からも好かれるタイプ笑恋愛ヘタ?というより人馴れしてないところとすぐ好きになった人が優男でよかった笑

恋愛初心者の、高咲さんが、ステキな勘違いをしまくって、テンパる姿がかわいらしいです。クラスの人気者に飴をもらうだけでプレゼントとか、おもしろい。