みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう絡み

何でも完璧な女の子だけど、恋は奥手。そんな彼女に近づく人気者の男の子。待ってました!の展開。こういうベタな流れ…好きです。笑

表紙の絵が可愛かったので気になって読んでみました!ストーリーもおもしろく気づいたら一気に読んでました。おすすめ。

恋愛初心者の主人公が可愛いなと思いました。容姿端麗で、スポーツもできて、頭も良くて何一つ困ることがなさそうなのに、恋愛は未経験。これから主人公がどんな恋をしていくのか楽しみです。

恋愛初心者でお手数おかけします

成績優秀、運動神経抜群、容姿端麗。
    絵にかいたような、できる人。の私が求めるものは「彼氏」。
    人付き合いがイマイチで、接点も少ない!どうやったら彼氏ができるか!
    楽しみ!

あり得ないねー

いくらハイスペックだからといって、やりたい盛りの男子がかわいい女の子に声をかけないわけがないでショー。

女の子

男の子はカッコイイけど、女の子は美人設定なのに可愛くないし、顔赤いの表現するためでしょうが斜線が煩わしかった。
    妹は美人にかけてたと思います。
    ストーリー自体は、恋愛初心者の女の子が変なポジティブシンキングなのがツボでした。それなのに…日向くんからちゃんと告白してもらって良かった。
    その後の日向くんが主人公ラブになっていかとこがカワイかったです。
    もう少し巻数多かったら、話広がって、もっと面白くなったと思います。

この作者さんのマンガ好きだけど、これは何となく続きよみたくならなかったな。もう少し主人公の感情がわかりやすいのがいいな。

お試しを読みました。ハイスペック女子の恋愛模様が気になります。学園ものが好きなので、続きを読むか迷ってます。レビュー参考に検討中。

すごい

容姿端麗頭脳明晰運動神経抜群非の打ち所のないヒロイン。羨ましい〜!でも彼氏いないのが悩みという普通の女の子。

大好き‼️

この作者大好き‼️かわいいヒロインもイケメンも好みの絵が最高‼️ストーリー展開もとにかく斬新で面白い