みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペック大好き
この作者さんは、似た感じの作品が多いですね。ハイスペックだけど不器用な人の恋愛。私は大好きです。漫画なので、リアリティーを求めずに突き抜けてた方が楽しいです。
何でも揃ってる完璧な人でもごく普通の人を好きになって、一生懸命努力する姿は応援したくなります。短く纏まっているし、読みやすかったです。by ロンリーハウスワイフ-
かわいい絵
この作者の絵はかわいくて、ついつい読みたくなります。 まだ最初の方しか読めていないので少しずつ進めていこうかと思います。
by かつを昆布干し椎茸-
この作家さんの絵が好きで他の作品から見つけました。前に読んだものはちょっとキャラが濃いめでしたが、この作品はさらっと読めてちょうどいいです。
イラストの感じが気に入ったのとタイトルに興味をもち読んでみました。想像よりも面白くて、続きが気になります。
恋愛
恋愛って、なんだかんだ難しいですよね。
相手にもよるし、本当に最近わからない事だらけです笑。
もう一人の方が楽なのかなとか。
でも漫画の世界は現実逃避できていいですよね。by 匿名希望-
絵が好き
完全に表紙の絵にやられた!
この作者さんの別の作品が好きで、目につきました。ちょっとした言葉だったり、何げない表情とか、どこか惹かれます。by 匿名希望-
好きな漫画家さん
この作者さんの他の作品を読んでハマりました。だからこのお話も絶対面白いはず。無料分がないのですが話数少ないので月初にでも一気見したいと思います!
かわいい
絵がかわいくてつい読んでしまいました。
ほんわかしてて癒されるマンガですねー
こんな男の子近くにほしいって思うby 匿名希望-
素敵
絵が上手くて良い感じです。しき先生の作品は大好きで全部読んでます。ことばのツッコミが絶妙です。まだまだ読みたいです
もはやコメディ
別作品から、気になって購入しました❤️が、いちいち可愛らしく、間が笑える💦!ドロドロしたのばっかり読んだ後に癒されました✨
by マキガイ-