みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストの感じが気に入ったのとタイトルに興味をもち読んでみました。想像よりも面白くて、続きが気になります。

恋愛

恋愛って、なんだかんだ難しいですよね。
    相手にもよるし、本当に最近わからない事だらけです笑。
    もう一人の方が楽なのかなとか。
    でも漫画の世界は現実逃避できていいですよね。

絵が好き

完全に表紙の絵にやられた!
    この作者さんの別の作品が好きで、目につきました。ちょっとした言葉だったり、何げない表情とか、どこか惹かれます。

好きな漫画家さん

この作者さんの他の作品を読んでハマりました。だからこのお話も絶対面白いはず。無料分がないのですが話数少ないので月初にでも一気見したいと思います!

かわいい

絵がかわいくてつい読んでしまいました。
    ほんわかしてて癒されるマンガですねー
    こんな男の子近くにほしいって思う

素敵

絵が上手くて良い感じです。しき先生の作品は大好きで全部読んでます。ことばのツッコミが絶妙です。まだまだ読みたいです

もはやコメディ

別作品から、気になって購入しました❤️が、いちいち可愛らしく、間が笑える💦!ドロドロしたのばっかり読んだ後に癒されました✨

表紙のイラストがきれいすぎて、そこに惹かれて読みはじめました。なんだか初々しくていいですね。この先の展開が気になります。

恋愛に不慣れな女の子って可愛いな〜って思う(笑)笑えるし少女漫画のドキドキ感もあるしストーリーは面白い!

可愛い

京子が真っ直ぐで可愛い!
    頭も良くてスポーツもできてそこそこハイスペックという女子ですが恋愛はできない。
    でも、ひねくれてるからできてないんじゃなくてひたすら慣れていない。
    頑張ってほしくて応援の気持ちになる。読み進めています