みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちゃんと意思表示はして欲しいな
ちょっと分かりにくくて伝わらなかった
短編漫画だから仕方ないのかなby 匿名希望- 0
☆3.6
面白く読めるんだけど、ハマらなかったなー。絵も素敵だし、如月君も色気有りの男前だけど。無料分の6話まででいいかな。
久しぶりに好きな作品に出会いました!
胸キュンいっぱいで絵もかわいいしあっという間に全話読んでしまいました。by 匿名希望- 0
(´∀`*)ウフフ
居る居る、こう言う男子。本当は優しいのに。悪のレッテルを貼られてしまう。周りもちゃんと見て無いんだよね!ちょっと目立ってたり輪からはみ出てると、ヤンキーだのなんだのと言って距離を置いたり。純粋な女の子にはちゃんと見る目が備わってるなぁ!この2人の行く末が楽しみだ。
by 茶トラの福丸- 0
お人好しな主人公と同じクラスの問題児の如月。周りからの評判が悪い如月だけど、クラス委員長でもある主人公千尋は如月の魅力に少しずつきづいていく。なんだかんだ千尋を助けてくれる如月にキュンとします。
絵が
絵がかわいい!
けどヒロインがもうちょっと可愛くても良いかな?
如月君はなんでもできちゃうイケメンです。by 匿名希望- 0
素直で可愛い
主人公と一匹狼なヒーローが互いに思い合ってるのがいいです。流されないで自分を持ってるヒーローがカッコ良過ぎてハマりました。
絵が可愛くて読み始めました。内容も私好みで、如月くんのツンツンした感じがたまりません!ヒロインお節介すぎだけど、ここからどう発展していくのか楽しみです!
ヒロインも可愛いらしいし、如月くんのツンデレ具合が最高ですが、他の方もレビューされているように、その他の登場人物の良いキャラがたってなくて、2人だけの世界感があります!
女の子も男の子もちょっと幼いしあまりキャラクターに魅力を感じなかったなぁ。絵が可愛いだけにもったいない。