みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
お試しを読んでみたら絵が好みすぎて!
ソッコーで1話購入してみたら内容もなかなか良かったです!ありふれたお話だけど如月くんの格好良さが相まって、きゅん度が高い作品でした!!はー、かっこよかった( ˊᵕˋ )♡
これ本も買おうと思います!!by ただの漫画好きあちち- 0
絵が可愛くて、気になり読んでみたら、なかなかおもしろいので全話読んでしまった。なんか、わたしは見たときの絵で選んで読んじゃうな!!これからも、まだまだ作者の作品を読んでみたいと思いました。なかなかポイントがたまらずにいるので、はやくポイントが復活するのが楽しみーーーーーー。そうしたら、他の作品そっこう読もう。
ジャケットがめちゃめちゃ可愛かったので思わずポチッとしてしまいましたが、後悔しないくらい面白くて可愛かったです。
まず、キャラがツボでした。
いやかっこいいな、おいって感じで…ヤル気なくてでも助けてくれて、でも突き放す…ちょっと悲しいけど、主人公にはもっとグイグイ押していってほしいなんて思いました。
続きが楽しみすぎます!by 匿名希望- 1
キュンキュン必見♥️
パケ買いで買って読んでみました!予想以上で今年1の少女漫画って思えるほど大好きになりました!!クールでヤル気のない如月くんとなんでも任されて断れない千尋ちゃんの以外できゅんきゅんの1作です!何事もヤル気のなく怖くてみんなが近寄り難い如月くんだけど本当は人一倍優しさを持ってたり、千尋に見せるちょっと強引でえっちな如月くんに惹かれる千尋ちゃん。明るく優しく如月くんに近づいてくる千尋ちゃんに惹かれる如月くん。と2人の恋の行方がとっても気になるきゅんきゅんラブストーリーなので是非!是非読んでみてください!
如月くんの時々見せるエロ格好よさにキュンキュンです( 〃▽〃)笑
冷たい人だと勘違いされてますが、本当は周りの人のことを思っての行動だったんですね。
すごく気になるところで終わってるから続きが早くよみたい!by 匿名希望- 0
優等生とワルイケメン
理想的な男女って感じ?by 匿名希望- 0
真面目でお人好しだから何でも頼まれごとを引き受けちゃうちひろちゃん。
不良と思っていたけど、冷たい理由が実は優しい如月くんに関わるうちにだんだん惹かれていって。。。
ありがちだけど、如月くんのカッコよさでどんどん読みすすめてしまいました。
如月くんに影響されて、お人好しすぎるちひろちゃんが自由になっていくところもいいです。by 匿名希望- 0
試し読みしか読んでいませんが、良い展開になりそうな予感。
本当に読んでみたくなりました!
良い組み合わせっぽい!by 匿名希望- 0
お人好しのクラス委員長・千尋。準備室でサボっていたクラスの問題児・如月を先生からかばったのをキッカケに、彼と関わることに…。サボり魔、やる気なし、協調性ゼロの如月に、毎日振り回されっぱなしの千尋!! でも、困ってると思わぬ方法で助けてくれる意外な一面や、たまに見せる色気だらけの微笑みに、どんどん如月が気になっちゃう千尋で――!? お人好し優等生×ワルイケメン、シゲキたっぷりの学園ラブの始まりです!
こういうツンとしてる男の子が
急に優しくなったり攻めてきたり
ってのがすごい好きです!!
もう自分の中ではどストライクな
漫画だなと思います!
絵も綺麗で女の子も明るくて、
男の子がこれからどんな風に
ヒロインに惹かれていくのが
すごく楽しみですね!!
こんな見た目は悪だけど中身めっちゃ
優しくてかっこいい子いないかな。笑by 匿名希望- 0