みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛い!
惹かれてしまいました!
こういう青春ストーリー懐かしくもあり楽しく読めますね。恋が実りますように!by 匿名希望-
絵が好きです!かっこいい!可愛い!すでに完結されている作品だったので続きを気にすることなく読めたのもよかったです!
ドキドキ!
男の子も、女の子も絵がとても、かわいいしカッコいいので読んでいてすごく良かったです。青春っていいなぁ〜!
おもしろかった
男の子がかっこよくておもしろかったです。短めでさくっと読めるのもいい。女の子がもっとかわいいとさらによかったかな。不良男子と優等生女子の王道パターンですね。
最高
墜落JKから来ました。この作者さんは絵綺麗でテンポが良くて、何より如月くんが色っぽいです。私も高校時代にこんな恋愛をしたかった…!
よかった!
如月君が不器用ながらも委員長に心開いていくけど、周りには開きすぎないところがよかったなぁ。クラスメイトもなんだかんだみんないい子。如月君はなんであんなキレキレなんだろー
何となく読み始めましたが、絵の感じも好きだし一気に読んじゃいました。如月君かっこいいのはもちろんだけど委員長の女の子を好きになっていく感じもたまらないです。またひとつ好きな作品が増えました。
墜落jkが大好きで全巻揃えていますが、sora先生は三月ソラ先生なんですね
墜落以外の作品を初めて読みましたが、男の人がいつも色気があります。
こちらの漫画は無料分までしか読んでいませんが、ソラ先生の漫画なら絶対に間違いない! 続きはポイントでコツコツと読んでいきたいです。by 10123104E-
如月くんかっこいい!
変わり者扱いされて周りからあんまりカッコいい!って言われてないけど
凄くカッコイイです!
千尋ちゃんも一途に如月くんを思っていてキュンキュンする作品でした!by ぷったょ-
絵も可愛いし、主人公たちのやりとりも胸キュンですし、ハッピーエンドですし、スラスラ読めてオススメです。