【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(5ページ目)
委員長きひつでお人好しのヒロイン
はじめはえーッそこまでする〜?!と思ったけど、回を重ねる毎にそれも楽しみに☆by 匿名希望- 0
全話購入しました。
絵も綺麗で読みやすい。
男の子がかっこいい!んだけど、友達と先生まで主人公に頼りまくりすぎかなぁ。何もやらないくせに問題が起こると自分の事棚にあげてるとゆーか。。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだところで
如月くんの、口が悪すぎる。。。
だりーばっかし言ってて、読んでてだりーって思ってしまった。by 匿名希望- 0
この作者さんの墜落JKが好きなのでこちらも読んでみました。お人好しの千尋とやる気なさすぎない如月くんですが、如月くんが凄く千尋を気にかけてる感じが伝わってかっこよかったです。周りの人達が先生も含めて残念だったけれども。
絵がきれいだなぁって思って読んでみましたが、はまりました。
千尋の断れない性格。如月くんのやんちゃでなんでもダルいってゆう性格。全然違うのにお互いが気になり出して。
如月くんの表には出さないけど千尋への愛情。すごくよかった。
二人が幸せになってくれてよかったです。by さーくらべいちゃん- 0
無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし…メインキャラ2人もかっこいいし、かわいいけど。
ヒロイン…お人好しすぎる。
なんでも引き受けて、そのうち痛い目にあうよ…ちょっと心配。
まぁ、漫画の中でのお話だし。如月くんが助けてくれるんだろうな…。by 匿名希望- 0
如月くんなんでもできるし、喧嘩も強いしかっこいい!口が悪いけど、意味があるなんて胸キュンポイント高い!
委員長の優しさにはまってしまえばいい。by 匿名希望- 0
何となく読み始めましたが、絵の感じも好きだし一気に読んじゃいました。如月君かっこいいのはもちろんだけど委員長の女の子を好きになっていく感じもたまらないです。またひとつ好きな作品が増えました。
絵も綺麗し設定も好きなんですけど、皆さんのレビューにもあるように、二人の周りのキャラがちょっと...
短い話だし、そこまで周りに踏み込めないんだろうけど、それにしても全員性格悪過ぎ。笑by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、綺麗だし、サクサク読めた。
不良と委員長のお話…だけど主人公がお人好しすぎて、なんかモヤっとするんだなぁ〜。それを口の悪いドS君がなんやかんやで助けちゃうんだが、もうひとつキャラに魅力が欲しかった。
絵はかなり好みなんだけどなぁ。by ぷるぷる029- 0