みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

主人公の人柄好きです。こんな可愛い女の子がいたら、皆ひかれるんだろうなぁと思います。不器用なやり取りの中にもお互いの気持ちが伝わって来ます。続きが気になるのでもう少し読んでみます。

悪いやつに見せてる奴が見せる優しいところとか、かっこよさとか、好きにならないわけがないです。こういう男子の特別っていいな。

キュン

とにかくきゅんきゅんが止まらないです。夜に読むとさらにきゅんきゅん度が増しますね。私もこんな風に青春したかったなあ。

千尋ちゃんかわいいし、如月くんのツンデレもかわいいからめちゃ好きな作品!何よりこの作者さんの絵が好き。メリハリのある絵での表現がお気に入りの作者さんでストーリーもやっぱり好き。完結してるし読みやすいです。

お人好しの女の子と問題児の男の子のお話。お人好しの千尋はバカが付くほどお人好し。クラスで問題児の如月くんはみんなが寄り付かないほど警戒されてる男の子。そんな二人がちょっとずつ距離を縮めて両想いになります。いつも千尋のピンチの時は助けに来てくれるヒーローみたいな如月くん。如月くんは好きんて言わなくても分かるだろ!っと言うタイプ。言動では十分わかるけどやっぱり好きって言葉で言って欲しいよ~。いつもツンツンなのにたまに出るデレがとってもキュンとしてしまいます。最後のアイシテル…。ヤバイ…。

こんなのもあり

意地悪でだるがってるけど主人公思いな感じとツンツンキャラがキュンとくる。恋愛ものだけど逆も入ってるから笑えておもしろい!

こんな彼すき

クラスの中で一番嫌われている彼だけど、ヒロインがどんどん惹かれていって関わっていく描写すきです。
    自分と関わるとヒロインまで嫌われてしまうから冷たくして関わらない様にする…って一番優しい気持ちの持ち主だと思う。

やっばい胸キュンでした!

如月くんの色気?が半端ないです。
    ソラ先生、こういう影があるけどかっこいい男性描くのが本当にお上手で、一挙手一投足にきゅんきゅんでした!
    最後のアイシテルに、千尋と同じがっくり膝をつく気持ちでした笑
    ダラダラしてなくて、でも読み応えもあって満足度高い作品でした。

絵が可愛い!
    惹かれてしまいました!
    こういう青春ストーリー懐かしくもあり楽しく読めますね。恋が実りますように!

絵が好きです!かっこいい!可愛い!すでに完結されている作品だったので続きを気にすることなく読めたのもよかったです!