みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

胸キュンでしたね〜〜主人公はこのトゲトゲした問題児を放って置けないんですよね〜〜でも、この彼も中々出来る男ですね〜〜2巻完結で読みやすかったです!
無料分のみですが、如月くんのさらっとした優しさ格好いいです。色々恨みを買いすぎていたり、主人公も仕事を押し付けられすぎてる感はありますが可愛くていい漫画だと思います。
絵が綺麗で最初の3話しか読んでませんが引き込まれました
作者さんの言いたいこともストーリーに出ていてレビューの評価通りでした💕by 匿名希望-
ポジティブな女の子の考え方が好き
そっけないけど一本筋の通った男の子と、気になる男の子との自然体な会話ややり取りがキュンとして大好きな話しです。一気に読んじゃった。先が気になってしまう。
by あんぽんたんエース-
ありがちなストーリーだと思ってしまいました。でも面白いです。ヒロインみたいな子がいたら実際にはイライラしてしまうかもしれません。
青春
如月くんかっこええ!
クールだけど主人公にだけ優しくて。色気もあって。かっこつけてるわけでもなく、出る言葉にキュンとくる。by ことadgj-
面白かったです。いつもかったるそうにしている男の子だけど、一生懸命な女の子をいつも守ってあげる姿にドキドキしてしまいます。絵も良くて展開も面白かったです。
by fumi fumi-
まだ無料話ぶんですが絵が可愛くてほんわか‼
ヒロインも可愛くて応援したくなる。すごくお人好し
そんなヒロインを助けたりしてくれる
イケメンだけどやる気なし授業はサボる
そんな彼と距離をちじめていくヒロイン
どんな胸キュンがまっているのか楽しみですby 匿名希望-
絵は可愛いし、ストーリーも面白くて、一気に読んでしまいました!こんな男の子がいたら、たまりませんね。タイプでした。
次の作品も楽しみにしてます。by 匿名希望-
如月くんはかっこいいけど
人を寄せ付けないけどカッコいい如月くん。不良っぽくて敵が多いから人と関わらない人なの?面倒くさがりでモテる事も避けたいの?でも、時々千尋に近づく時は女たらしの触り方するよね?
一体どういうキャラにしたいのか謎。by ことながら-