みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

如月くんがカッコよすぎる!
如月くんがとにかくカッコよすぎる!!!笑
しかし委員長に押し付けまくる周りの学生や先生は如何なものかと…
いちいち如月くんの言動がエロくてドキドキしました💓by 匿名希望-
気兼ねなく読める作品だと思います。
19話と短いですがキュンキュンは沢山あります。個人的には絵も好きですね。少し画質良くなれば良いんですが。by 匿名希望-
この手の話が大好物です。笑
好きがどうゆうものかわからない如月くんが、ヒロインにはまっていくのが読んでいてドキドキしました!by 匿名希望-
如月くんのわかりずらい優しさにトキメキました。
委員長と如月くんのその後が見たいです〜!by 匿名希望-
面白かった。
絵が好みだったので読みました。
如月くんイケメンでしたー♡
ただウゼーウゼーばっかり言っててウザかったかなと。笑
イケメンなのにもったいない。
ただ言葉知らない奴な感あったので星4つで。by 匿名希望-
わたしは好きですー
この作家さん
わたしは好きですー
ちあき先輩。。。も
とっても好きでした!
アオハルまっただなかを
うまく描けてますよね
爽快感がすごい!!
線が少し弱いような絵も
いいですよね
悪っぽい彼が
雑用などなんでも引き受けてしまう
断れない主人公に
いろんな刺激を与えて
ドキドキを重ねて
ハッピーエンド✨
また新しい作品待ってます!by 匿名希望-
如月くんの時々見せるエロ格好よさにキュンキュンです( 〃▽〃)笑
冷たい人だと勘違いされてますが、本当は周りの人のことを思っての行動だったんですね。
すごく気になるところで終わってるから続きが早くよみたい!by 匿名希望-
真面目でお人好しだから何でも頼まれごとを引き受けちゃうちひろちゃん。
不良と思っていたけど、冷たい理由が実は優しい如月くんに関わるうちにだんだん惹かれていって。。。
ありがちだけど、如月くんのカッコよさでどんどん読みすすめてしまいました。
如月くんに影響されて、お人好しすぎるちひろちゃんが自由になっていくところもいいです。by 匿名希望-
お人好しのクラス委員長・千尋。準備室でサボっていたクラスの問題児・如月を先生からかばったのをキッカケに、彼と関わることに…。サボり魔、やる気なし、協調性ゼロの如月に、毎日振り回されっぱなしの千尋!! でも、困ってると思わぬ方法で助けてくれる意外な一面や、たまに見せる色気だらけの微笑みに、どんどん如月が気になっちゃう千尋で――!? お人好し優等生×ワルイケメン、シゲキたっぷりの学園ラブの始まりです!
好きな話ですね!
ちょっと怖くて誤解されやすい男の子と
真面目で天然な委員長な女の子との
きゅんとする王道ラブコメって感じも
好評価!!by 匿名希望-