みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

千尋も純粋で可愛すぎるし、如月くんも最初から最後までイケメンで、不器用で優しいところがとても癒されました!!
おすすめです!!!by 匿名希望-
真面目な学級委員長千尋が問題児如月君の面倒をみさせられて、関わっていくうちに好きになっていく。如月君は乱暴に見えても実は優しくて、千尋を守ってくれる。あんな彼氏、良いな。
クールイケメン、大好きです。如月くん、実在して欲しい‼︎委員長の真面目だけど天然なところもかわいくて、二人の恋愛にキュンキュンして読み切りました。
冷たいて怖いと思ってた彼が実は優しさからわざと周りから孤立して…このちょっとダークだけどカッコいい感じが好きです!
ツンヒーロー
如月くん、ツンですね。
カッコいいです。自分に関わるとヒロインに迷惑がかかるからわざと距離をとったり、チラシを破いたり。
でもめげないヒロインも偉いなぁ…。by 高温の青い炎-
ハラハラしたりドキドキしたり癒されたりこんな学生時代があったらいいなーって思いながら一気に全部見ちゃいました!
(´∀`*)ウフフ
居る居る、こう言う男子。本当は優しいのに。悪のレッテルを貼られてしまう。周りもちゃんと見て無いんだよね!ちょっと目立ってたり輪からはみ出てると、ヤンキーだのなんだのと言って距離を置いたり。純粋な女の子にはちゃんと見る目が備わってるなぁ!この2人の行く末が楽しみだ。
by 茶トラの福丸-
絵が可愛くて読み始めました。内容も私好みで、如月くんのツンツンした感じがたまりません!ヒロインお節介すぎだけど、ここからどう発展していくのか楽しみです!
ちょー胸キュンします!
ちょい不良×真面目な委員長って組み合わせ最高。
しかも絵も綺麗だし、ストーリーもキュンとくるので、単行本でも購入しました。それぐらいよかったです。、by 匿名希望-
如月くんがカッコいい…!
海に潜ってキスマークをつけるあたり独占欲がダダ漏れなのに、まだ好きという感情がわかってなかったのか、その後の手持ち花火シーンで千尋に確認してて、無自覚なのか!!と、トキメキが止まりませんでした♡
ラストの『奪えるもんなら奪ってみろ』は言われてみたい…
猫みたいに気まぐれな感じがあるからずっと押せ押せじゃないところが私としては萌える距離感でした。by 匿名希望-