みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

如月くんかっこいい!
    変わり者扱いされて周りからあんまりカッコいい!って言われてないけど
    凄くカッコイイです!
    千尋ちゃんも一途に如月くんを思っていてキュンキュンする作品でした!

無料分の6話まで読みました。
    なるほど、如月くんは自分に関わると厄介事に巻き込まれるからあえて千尋を遠ざけようとしてたんですね。
    これからの二人が楽しみです!

絵も可愛いし、主人公たちのやりとりも胸キュンですし、ハッピーエンドですし、スラスラ読めてオススメです。

無料話があったので読みました!
    如月くんがカッコいい!!
    ツンデレなの?ちょいSだね!
    きゅんきゅんです!!!

つんでれー

見え透いたツンデレ。ただ、生徒会長の積極性は普通の女子高生にはないだろうなと。いくらお人好しだとしても狙ってない限りは突っ込みすぎだし。

キュンキュンします

優等生と不良っぽい子の話好きです!如月くんのだりー、て言いつつかばってくれたり、水着姿を見せないためにとったりする行動とか、いちいちキュンとします。話数が短いのもちょうどよかった!

王道胸キュン

THE、王道の胸キュンストーリー!!
    かっこよすぎる。そして、ヒロインも可愛すぎる。短いストーリーだけど、しっかり詰まってて満足!!

あ〰️ー。読み終えて寂しくなった。。もっと読んでいたいお話です!!

眩しい!

なんか初々しくて、眩しい!如月くんって何やっても優秀だし、小悪魔的な感じが最高〜。この先が、楽しみかも。

無料分を読みましたが、思っていたよりも面白かった!
    ストーリーは有りがちだけど、何と言ってもキャラが魅力的です。
    如月くんの目付きがカッコ良すぎる!
    続きを購入しようか検討中です!

無料お試しだったので読んでみましたが、まず、絵が綺麗です!そして、主人公がお人好しすぎて心配になるけど可愛いです。