みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけど
    男の子、、、
    かっこいいのかよくわからない
    なんかかっこよく見せてるようだけど
    なんかさむいかんじする
    無料だけで十分

絵は綺麗でカッコいいけど、周りの人々がいい人いなさすぎ…?こんなことってあるか?無料分だけ読みましたが、課金はないな〜という話でした。

レビューが高いので面白そうだな〜と思って、とりあえず無料分だけ読み始めましたが、続きを読みたい!と思うほど感情移入できなかったので、途中で読むのをやめました。
    仮面を被って助けに来たシーンは、え?は?って思って、こんな事実際にやってる人いたら、完全に引きますし、カッコいいとも面白いとも思えなかったです。。

これは内容というよりも、ビューワーの形式の問題なのですが、どうしても他の作品と違うのでしょうか。とても読みにくいです。ストーリーはありがちな恋愛もので可もなく不可もなく。

お試ししか読んでませんが、なんかおもしろそうですね。Sっ気のある男の子が、それを恥ずかしがる女の子、いいですね。先が読みたくなりました。

絵が可愛いい

健気な絵です。きゅんとしますね。入荷楽しみにしてます!頑張ってください、応援していますね!ファイトー!

うーん。

無料分だけしかみてませんが、いつもサボってて教室いないのに主人公をたすける頻度高いな!って思いながら読みました!少女マンガだからだけど現実的ではないですね。
    オペラ座の怪人みたいな仮面をつけて不良から助けたときは現実になさすぎて笑いました!
    ツン過ぎて優しさに気づけない…。

何だかんだと、ずっといちゃいちゃしている感じです。如月くんはカッコつけてるけど
    青春しちゃってるし、主人公のいいこちゃんも頑張り屋さんだし、定番の少女漫画。

無料分だけ読みましたが、絵がキレイで内容もキュンキュンとしていい漫画です。主人公の女の子はお人好しの委員長で先生に頼まれて問題児の面倒をみることに。2人の距離が近くなって行くのがたまらないです。

如月くんかっこいいです(*^^*)こうゆうSっ気たっぷり男子好きです(//∇//)全話配信済だし読んでみようかな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件