みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんな愛され方されたい!
如月くんがカッコ良すぎて、ずっとニヤニヤがとまりません。絵柄的にもキャラクター的にもドンピシャです!ストーリーも短すぎず長すぎず、話に無駄が無いし、読んで大満足すること請け合いです。
おもしろかった!
一気読みしちゃったくらい
おもしろかったです!
おひとよし委員長がだんだん
ハッキリ言えるようになって
いくのも怖がられてた不良が
打ち解けていくのも見ていて
良かったね……って気持ちに
なれる(親心?)by いずま-
如月くんが素敵だなと思いました。
さりげなく助けてくれるし優しいところもあるし。
とっつきにくい問題児って気になるものですよね。by しききし-
絵が可愛くて購入したのですが主人公のピュアさも可愛いくて癒されます!とても面白くキュンキュンできるのでおすすめの漫画です!
久々の胸キュン
久しぶりの胸キュン作品に出会いました!読んでる間顔がニヤけっぱなしで、、、!あまりに楽しくて一気に全巻買ってしまいました!すごく好き!
不覚にもキュンときた!
眠れない夜に、ちょっと漫画でも読んでみるかーと読み始めたら、キュンキュンしまくりで、結局最後まで読みきってしまいました〜!
ヒロインがとにかく良い子!
如月くんもかっこいい!!
ただ、主人公2人はいいとして、周りの人間のダメっぷりがひどい。
けど、ヒロインの人の良さ、明るさで結局なんか良い感じに。
いつか、周りの人たちも成長してほしいものです‥。by 匿名希望-
正義のヒーローみたいなで、日頃はサボってばかりだけどたまにかっこよく見えるのがツボです。もっと続きを見たかった
絵が好き
絵が好みなのと、きさらぎ君が魅力的‼︎
ストーリーは複雑ではないけど、コミックの中ではきさらぎ君が好みの感じなので、課金してイッキ読みしてしまいました。by 匿名希望-
こんないい子いますかっ!もう見習わなきゃってすっごい心洗われました!そして絵がタイプなのでこれからも応援してます!
とにかくキュンキュン!
まず絵が綺麗で、如月くんがとにかくカッコいい!!!
キャラ設定がしっかりしているし、ストーリー展開も話のスピードも丁寧でとても読みやすかったです。
自然と話に飲み込まれていきました。
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-