【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(18ページ目)

如月くん名前からイケメン笑 こんな展開あったらそりゃー好きになっちゃいますわぁ〰!日吉ちゃんはかわいいからちゃんと幸せになれてよかった!!

by inca

お人よし×だるがりDK

何をするのもだるがりで人と群れない如月くんとお人好しの千尋が関わりあってかなかで惹かれあっていく。
    如月くんのだっりーって言いながら千尋に協力してくれたり守ってくれるところがいい!絵も可愛いです^^

すごく

すごく好きです。
    男の子がかっこよすぎる。
    そして、絵が綺麗で素敵でした。
    ヒロインの子がどんどん変わっていく姿が見てて応援したくなりました。

いやー、読み終えて嫌な気持ち…
    なんでこんなに評価が高いのか理解できない!
    それを読んで買ってしまったことを後悔しています(-_-)

如月くん、そりゃかっこいいですよ。絵も綺麗だし。

何が許せないって、この二人の周りがひどすぎる!

なんでも仕事を押し付ける教師に友達(友達なんかじゃないか)、ごみとか投げつけてその上怪我させる人、二階からカップラーメン落とす人…なんなのこの学校。どんなレベル?

二人がラブラブなら良いとかじゃない。この作者さんの周りはこんな人間たくさんいるのかな。ほんと嫌な気持ちしか残らなかった!ひどい(-.-)

面白かった。

絵が好みだったので読みました。
    如月くんイケメンでしたー♡
    ただウゼーウゼーばっかり言っててウザかったかなと。笑
    イケメンなのにもったいない。
    ただ言葉知らない奴な感あったので星4つで。

ジャケットがめちゃめちゃ可愛かったので思わずポチッとしてしまいましたが、後悔しないくらい面白くて可愛かったです。
    まず、キャラがツボでした。
    いやかっこいいな、おいって感じで…ヤル気なくてでも助けてくれて、でも突き放す…ちょっと悲しいけど、主人公にはもっとグイグイ押していってほしいなんて思いました。
    続きが楽しみすぎます!

キュンキュン必見♥️

パケ買いで買って読んでみました!予想以上で今年1の少女漫画って思えるほど大好きになりました!!クールでヤル気のない如月くんとなんでも任されて断れない千尋ちゃんの以外できゅんきゅんの1作です!何事もヤル気のなく怖くてみんなが近寄り難い如月くんだけど本当は人一倍優しさを持ってたり、千尋に見せるちょっと強引でえっちな如月くんに惹かれる千尋ちゃん。明るく優しく如月くんに近づいてくる千尋ちゃんに惹かれる如月くん。と2人の恋の行方がとっても気になるきゅんきゅんラブストーリーなので是非!是非読んでみてください!

真面目でお人好しだから何でも頼まれごとを引き受けちゃうちひろちゃん。
    不良と思っていたけど、冷たい理由が実は優しい如月くんに関わるうちにだんだん惹かれていって。。。
    ありがちだけど、如月くんのカッコよさでどんどん読みすすめてしまいました。
    如月くんに影響されて、お人好しすぎるちひろちゃんが自由になっていくところもいいです。

お人好しのクラス委員長・千尋。準備室でサボっていたクラスの問題児・如月を先生からかばったのをキッカケに、彼と関わることに…。サボり魔、やる気なし、協調性ゼロの如月に、毎日振り回されっぱなしの千尋!! でも、困ってると思わぬ方法で助けてくれる意外な一面や、たまに見せる色気だらけの微笑みに、どんどん如月が気になっちゃう千尋で――!? お人好し優等生×ワルイケメン、シゲキたっぷりの学園ラブの始まりです!

ハマりました

作家さん繋がりで読みました。主人公が可愛いのと如月くんが強くてイケてて、ついつい読み進めちゃいました。
    カゲがある様にも見える如月くんだけど、ちひろとの関わりで心開いていって、キュンとするシーンもあり、これからの展開が楽しみな作品です!
    悪い先輩との追いかけっこは、ちょっとないかなと思いましたが、ドキドキ感が増しました!
    続きを楽しみにしてます!