みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キュンキュンします
優等生と不良っぽい子の話好きです!如月くんのだりー、て言いつつかばってくれたり、水着姿を見せないためにとったりする行動とか、いちいちキュンとします。話数が短いのもちょうどよかった!
王道胸キュン
THE、王道の胸キュンストーリー!!
かっこよすぎる。そして、ヒロインも可愛すぎる。短いストーリーだけど、しっかり詰まってて満足!!
あ〰️ー。読み終えて寂しくなった。。もっと読んでいたいお話です!!by 匿名希望- 0
眩しい!
なんか初々しくて、眩しい!如月くんって何やっても優秀だし、小悪魔的な感じが最高〜。この先が、楽しみかも。
無料分を読みましたが、思っていたよりも面白かった!
ストーリーは有りがちだけど、何と言ってもキャラが魅力的です。
如月くんの目付きがカッコ良すぎる!
続きを購入しようか検討中です!by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、まず、絵が綺麗です!そして、主人公がお人好しすぎて心配になるけど可愛いです。
誰かの絵に似てるなーと思いながら読んでました。無料6話まで読んで、残り13話でなんとなく展開がわかってしまうので、あとは勝手に想像しておきます。
絵が素敵
基本的に自分が好きなテイストな絵から入るタイプなので、表紙チェックからの無料から読んで買うか決めます。この作品は自分の中で好き作品
by にゃーちなん- 0
絵がすきです。男の子がツンデレで素直じゃないところがまたいいですね。女の子は純粋で可愛いです!!!!
私ももう一度高校生をやり直したくなりました。こんなふうに真面目に頑張りたかった!絵もキレイだし、男の子はセクシーだし、女の子も素直でお人好しで可愛いから、キュンキュンしまくりでした。
良かった
なかなかよかったです。
長さも読みやすいし、普段口下手な彼の気持ちが見えて来る過程が良かった。ヒロイン良い子。by neem- 0