みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだかんだ優しいイケメンとか最高に好きなシチュエーションです♡
どんどん惹かれていくヒロインがたまらなく可愛い♡by 匿名希望-
学校で嫌われもののイケメンと優等生の恋?主人公もだんだん気持ちを許してきているし、本気だしたら、なんでもできちゃうカンペキ王子!!彼女と両思いになってほしい。まだ最初を読んだだけですが、続きを読みたいです!
男の子の絵も性格も好き♡
「墜落JK…」が大好きで、同じ作者さんだぁ♡と、無料分読みました。やっぱり絵が好き。そのうち続き読みます!
無料で6話まで読みました!
テンポが良く、サクサク読めて面白かったです。
今後どのように発展していくのか気になります!by 匿名希望-
如月くん!
ちょっと1人だけズレてる男の子たまにいてそれにちょっと関わったらこんなキュンキュンするストーリー好きだなぁー。
こういう不良くんとの恋愛モノのストーリーも正直似たような作品あるかもしれませんが、如月くんのイケメン具合にどハマりしてしまいました!笑
絵も綺麗だし、かっこいいし好きです。 優しいのにわざと嫌な人間のふりして…無料分だけですがはまりました。続きが気になり全部読みたいです。
扱いにくく、一見怖くてドSな如月君と、真面目優等生のまっすぐな主人公。
ただのありきたりな凸凹マンガではなく、胸キュン要素あり、ストーリーも楽しかったです。by 匿名希望-
王道
王道漫画だと思うけど!でも、ストレートに心に刺さってほんとに好きです。やんちゃなメンズ程可愛いものもない。
by 324あめ-
でこぼこコンビ
カンニングで疑われた不良系男子と、委員長で断れない委員長のやりとりが面白い。予定通り付き合うことになるのは分かってるんだけど、ついつい読み進めて最終話まで。最終話もホッコリしました。