みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
如月くんビジュアルはすごくカッコいいですが、話の内容が薄く、終始盛り上がりなしでした。どの人物にも感情移入できなかった。
by nasu29- 0
よかった
その生きるのもめんどくさい男に恋しちゃうのって すごく面倒だから思ったより面白かった(笑)そして きちんと言葉にはしてくれないけど 態度が男らしくて良かったです。
by lica7- 0
最高
墜落JKから来ました。この作者さんは絵綺麗でテンポが良くて、何より如月くんが色っぽいです。私も高校時代にこんな恋愛をしたかった…!
千尋と如月くんの二人の感じは好きだけれど、二人の周りの人にイライラして途中でもう良いかなーと思ってしまいました。
かわいい~
女の子が一生懸命で可愛い~
如月くんも
なんだかんだ素敵だし^^
無料分読んだので
先はボチボチ読み進めます!!by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。問題児男子と優等生女子というよくある設定です。お人好しの女の子が問題児を放っておけず徐々に距離を縮めていくという展開です。面白いですが、何となく展開ぎ想像できてしまうような。
無料分まで読みました。如月くんが怖そうなのに惹かれる感じがします。主人公はお人好しだけど何でも頑張る頑張り屋さんなのかな。今後の、展開楽しみ。
めっちゃ王道のまんがらしいヒロインとヒーローで、男の子もかっこいいです。安心して読んでいける好きなタイプでした。
よかった!
如月君が不器用ながらも委員長に心開いていくけど、周りには開きすぎないところがよかったなぁ。クラスメイトもなんだかんだみんないい子。如月君はなんであんなキレキレなんだろー
絵が好きー。
ヒロインの性格は、頂けないけど、絵がキレイ。
如月くん、イイですねー。黒髪が色っぽい。
2人が早くラブラブになると、楽しーな。by 匿名希望- 0