みんなのレビューと感想「ぼくがオトナにしてあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

高校生で片思い、懐かしいく思い最初の作品を購入しました。誰でも最初は挨拶するだけでもドキドキだから連絡先聞くだけでも凄く勇気がいるものね。小さい頃に一緒に遊んだ男の子が突然イケメンで現れたら年下でも良くなってしまう気持ちもわかる様な気がする。

いーねー

またハマってしまったかも、、、
    このパターン外れることあるんだけど、私はおーあたり。まだまだ先がよみたいよ。

可愛い

内容も絵も可愛い漫画だなと思いました。ピュアな恋愛感がまたいいのかと思います!読んで見てはいかがでしょうか!

「ちっちゃいときから好きだけど」が好きで、他のお話しも気になり読みに来ました。
    でもこういう系って、似たの読んだことあるけどハズレるパターンが多い…。
    『~金曜日』ってやつがいい例。

可愛い!

春木さきさんの絵が可愛いくて、好きで読み始めました。
    ストーリー展開も面白くて続きが気になり読み進めています。
    おススメですよ。

久々に再会した年下の幼馴染が男に成長していて、グイグイ来る感じがいいですね!
    ひかりよりも風斗の方が年上かなと思うくらいカッコいいです。
    続きも気になります!

バイトかぁ~

高校生。バイト先の先輩。うーん青春だわ~。こんなピュアで人生まだまだこれからな時期に私も戻りたくなりました。

元々幼馴染だった男の子が成長して
    久しぶりに再会、その男の子がグイグイ
    と言いよってきて…という内容なんですが、
    これから!って時に終わってしまって少し
    残念でした。
    とは言え、歳の差ではない年下男子との
    恋愛モノの中ではストーリーにメリハリ
    もあって良かったです。

可愛い男の子

可愛ある男の子だと思っていたら、すごい積極的とか…そこに魅力を感じます!好きな気持ちが溢れてるのも良い◎

可愛い

設定が中学生と高校生だからか凄く可愛いらしく感じました
    大人には物足りないかも
    でも絵は可愛いし幼なじみがイケメン
    こんなイケメンとひとつ屋根の下に暮らしてたら恋に落ちちゃう気持ちもわかります