みんなのレビューと感想「ぼくがオトナにしてあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ねぇ、どうやったら
こんな年下イケメンと同居できるの?
至って真面目に誰か教えてください(笑)
ストーリもいいし絵もきれいやから
すらすら読めるかオススメ!
ヒロインがピュアでかわいいしパパのキャラがいい!by 匿名希望- 0
こんなにイケメンで小悪魔な中学生いるのかなってくらいいいね♡♡
突然一緒に暮らすことになった2人だけど関係性って親戚なのかな??
まだ無料分しか読んでないけどひかりは前原くんじゃなくて中学生boyを選ぶのかな??気になる~by 匿名希望- 0
無料分を読みました。歳下の男の子良いですね。今の中学生はこんなに大人っぽいんでしょうか?こんな中学生ならウエルカムです。
by カコリンゴ- 0
幼なじみ
親同士が仲良くて、中3の男子がウチに住むことに
私は高2
恋愛には憧れがあるけど、幼なじみが年下なのにキスしてきたり、身長も大きくてすっかり男の人みたい
好きな人がいるのに、幼なじみとも
どうなるの?by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。幼なじみの2つ年下の中学3年生の男の子が高校2年生の主人公のことが好きで、ひょんな事から一つ屋根の下で一緒に暮らす事になり、自分の気持ちを伝えてきてぐいぐい迫ってくるお話。ドキドキがいっぱいで可愛いお話です。
恐るべし中学生でした。昔は後ろで守られていた男の子がいつのまにかイケメンになって同居するとかやば過ぎる。ヒロインには想い人がいるのに、グイグイと容赦なく攻めてくるから参っちゃいますよね。年下のくせに生意気だけど可愛いくて最高です。
風斗の真っ直ぐでストレートな愛情表現はきゅんときますが、ちょっと軽すぎません?
しかも女の子の方も軽々と受け入れてばかりで、もうすこしメリハリがあってもいいのかなぁと思いました!by 匿名希望- 0
ヤバい‼️\(+_<)/
ふうとくんカッコ良すぎ♥️あんな子に好きって言われたい‼️(*^^*)これからの展開が凄く楽しみです‼️by 匿名希望- 0
年下!!イケメン!!
ちょっと強引でカッコイイ!
バイト先の先輩に片思いしてたら、年下イケメンと同居!おもしろかったです!by 匿名希望- 0
恋愛に憧れる少女向けかな
中学3年 ♂と女子高生。中3男子の現実を知る大人の私には 中3♂が彼女に向かって 大人にしてあげると言っちゃうとことか、とっても滑稽なお話に思えるのですが、恋愛に夢みる少女達には ワクワクな感じで読めるのかも知れないですね。
絵は可愛らしく 読みやすいですby 匿名希望- 1