みんなのレビューと感想「ぼくがオトナにしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋

めちゃくちゃ純粋なストーリーでほっこりさせてくれる漫画でした。
    男の子も可愛くてよかったです。
    よんでみてください

ありだと思う

色々とレビューで書かれていますが、中学3年生なのにおませって思います。
    でも、これは漫画の世界なので、これはこれでありかなぁ。

5年前に引っ越してから会わなくなってた男の子と久しぶりに再会したらめちゃくちゃイケメンになってた!
    そして主人公の家に居候することに。
    こんな状況、羨ましい!

完結がうれしい

すぱっと完結型がうれしい作品。いきなりの積極的なイケメン登場で楽しめる作品。ここから主人公の気持ちの変化がどう表現されていくのか気になるところ。

絵が可愛いので気になって読みました。主人公の方が、中学生っぽく見えました。19話完結なのでさくっと読めます。

風斗の真っ直ぐでストレートな愛情表現はきゅんときますが、ちょっと軽すぎません?
    しかも女の子の方も軽々と受け入れてばかりで、もうすこしメリハリがあってもいいのかなぁと思いました!

年下!!イケメン!!

ちょっと強引でカッコイイ!

バイト先の先輩に片思いしてたら、年下イケメンと同居!おもしろかったです!

久々に再会した年下の幼馴染が男に成長していて、グイグイ来る感じがいいですね!
    ひかりよりも風斗の方が年上かなと思うくらいカッコいいです。
    続きも気になります!

バイトかぁ~

高校生。バイト先の先輩。うーん青春だわ~。こんなピュアで人生まだまだこれからな時期に私も戻りたくなりました。

元々幼馴染だった男の子が成長して
    久しぶりに再会、その男の子がグイグイ
    と言いよってきて…という内容なんですが、
    これから!って時に終わってしまって少し
    残念でした。
    とは言え、歳の差ではない年下男子との
    恋愛モノの中ではストーリーにメリハリ
    もあって良かったです。