みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
強引さ
途中からの優しいだけじゃない彼氏の強引さがドキドキしますね。絵もけっこうエッチな描写です。この後のストーリーが楽しみな作品です。
良かった。
絵は微妙やけど、話は好き。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
筋肉質な人と出来るって良いかもって思っちゃいます。
by ユキっ子- 0
うーむ
なんというか…、メルヘンとエロとコメディが融合したと言うのか…。
by てんびんざ- 0
お試し分を読みました!!
表紙の絵が綺麗だったので、どんな感じか気になりお試し。。
表紙のふんわりした感じの絵ではなく、どちらかというと少年漫画に近い荒さですこし残念でした。
エロさは程よくあるけれど、どうも絵の繊細さに欠けるのが目につき、んー。といった感じです。
話数が増えてくるとまたタッチが変わるのかなーと期待します。by 匿名希望- 0
絵もきれいで登場人物が魅力的!
目で追いたくなります
早くこんな作品にであいたかった!
続き気になりますby 匿名希望- 0
警察官と幼なじみの設定が、良いです。警察官のちゃんとしたって言うか男としてのケジメみたいな感じも良いです。エロもあって良いです。これからの展開が、気になります。
こういうの
警察官なのに、誠実のようでエロい(笑)先生とか真面目な職業の人が壊れていくというかギャップに女性は弱いみたいです。
警官という職業だけで
ポイント高いのにこんな素敵な
男性、しかも幼馴染だなんて
最高すぎますっ!好きな気持ちを抑えてたのに爆発しちゃった彼がまた可愛くて
こんな素敵な恋愛してみたいなって
読んでて思いましたっ!
イラストも可愛くて試し読み終わって
すぐに購入して読んじゃいました。
みんなも読んでね!by 匿名希望- 0
無料で読んでみて気になったので買ってみましたが、絵のタッチはあまり好きじゃなかったです。ですが、ストーリー自体はすごく読みやすかったです。
しかも、警察官ものということでこれは読むしかないと思い買ってみました。
幼なじみだからこその恋愛感というのと年の差というのがあるのですごくじれったくておもしろかったです。
続きがありそうなので気になってます。by 匿名希望- 0