みんなのレビューと感想「妊活、ナメてました。~37歳漫画家の子作り日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が
あまり好みではないですが、お話は面白かったです
タイトルのインパクトがあるのもいい
妊娠するのって大変ですよねby あおやなのわた- 0
話が入ってこない
絵の感じがあえての可愛い系なのか??ゆるゆるな感じのせいで話しが入ってこなかったです。妊活テーマとこの絵は合わないような、、、
妊活がめっちゃわけりやすくて、大変なことが分かりやすく書いてある漫画でした。
女性には是非とも読んで欲しいですね。by 匿名希望- 0
中途半端に
他の方も書かれていますが、中途半端に終わってしまって、あれ続きは!?と思いました。一緒に頑張りましょうとかないのか
無料分だけ
タイトル通り、本当に色々ナメて人生過ごしてそう。。37歳で精神年齢低そうというか、、全然共感できませんでした、
言い方は
言い方は悪いですが、読んですぐの感想は本当に舐めてるなぁ…でした笑
そしてこのレベルの知識で漫画になって、世の妊活さんの目に触れる状況すら、舐めてるなぁ…って思う。勉強してから描かないと、頑張ってる人には不快でしかない。by 匿名希望- 2
経験者からみたら、お金と痛みとかがメインになってて、知識が少ないように感じました。これから、妊活する方が変な誤解しそう。
妊娠出産はなめたらいけないものですが、なめてないとやろう、やりたいとも思えないんです。
妊娠出産。そして育児はその苦労をしてっていたらやろうとも思えないのですよ。、だからなめてて良いです。じゃないと挑戦する人いなくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ触りだけですが
無料分だけ読みました。まだおもしろいかどうかすら微妙な感じですが不妊治療の今後の内容が具体的になるのでしょうか。
by ぼすひ- 0
途中で終わった?
応援する気持ちで読み始めたのですが、完結になってるけど、えっ?ここで?という感じです。
コミックエッセイってことで実体験を描かれているのでリアリティーはある。by 匿名希望- 0