みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)

ん~(´Д`)塩対応⁉️

作品としては良作。
    作画も安定していて読みやすい❗
    ただ欲望のままに暴走する主人公はちょっとこわい❗
    ヒロインも嫌なのか嫌じゃないのか微妙。
    場所が嫌なのか主人公が嫌なのか?
    どちらにしても無理矢理やってしまった時点でアウト(笑)
    ただ酒で酔いつぶれて誘惑気味のヒロインもどうなんだろう?
    この先がハッピーエンドならいいかな⁉️

いい!

すごく絵がエロくて読みやすい作品でした!
    是非皆さんも読んでみてください!
    いいシチュエーションに仕上がってますよ!! みなさんもこのようなシチュエーションに憧れることはあると思うので是非読んでください!
    またおっぱいもいい質感で描かれているのでおっぱい好きには特におすすめですぜひよんでみてください!

いい

女の子が塩対応というだけでかなりそそ?展開ですね。こういう漫画の場合絵柄が自分に合っているかが非常に重要ですが、かなりどストライクな感じで非常に良かったです。

全編フルカラーで非常に読みやすいですし、かなりお買い得なショッピングだと思います。たまにある表紙詐欺的なこともなく、表紙そのままの可愛さでした。

ギャップがいい

普段の態度とエッチなシーンになってからのギャップがすごくいい。絵もすごい好みで可愛いです。スタイルも表情も見ていていいなと思いました。普段はひかえめなせいかくなのに、いつもとは違う見た目とのギャップっていいなってすごく思いました。先の展開が気になります。はやく続きが読みたいなって思いました。楽しみにしています。

by nuova

良い話だった

すごく良かった!
    絵が見やすかった。内容もよくとてもエロかった。
    初めはどうなっていくのかと思う展開だったが、とても純粋な感じの内容だった。
    紆余曲折ありながらも2人の仲を深めていっていて、読んでいて不快感もなくエッチな描写もちゃんとあったので是非お勧めしたい!

最初は、よくあるようにおもしろいんだけど、だんだんと話を重ねていく内にマンネリ化してしまう気がします。ただ、最初の内は比較的斬新な展開でおもしろいと思います。ヒロインの人もかわいくて、けっこうおすすめです。

最初は片思いな展開から、一転不本意ながらずるずるとお互い両おもいな関係になっていくストーリーが面白い。途中邪魔な存在が現れたが逆にお互いの愛情を深める行為に繋がるといあストーリー性もかなりよいいと思います。

うーん。

絵はとても綺麗ですよね!カラーリングとか。サンプルで即決と言いたいところですが正直サンプルがひどかったですね。あまり興味をモテるサンプルではなかった気がします。本編はしっかりと良いので期待できるかと

by うbvh

めちゃエロイ彼女‼️

無料試し読みしました。最初は片思いから始まり一転不本意ながらズルズルとお互い両思い深い関係になっていく‼️途中邪魔な存在が現れるが逆にお互いの愛情を深める行為に発展しそうです。

こんな女子に…

男の人は弱いのかなぁ。
    エッチで可愛い姿を見せるのは自分だけ!
    ラブラブエッチが止まりません♡
    会社が社内恋愛禁止なんて…少子化対策に非協力的すぎる。
    まぁ、漫画だからね。