みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)

そんな複雑な話とは思わなかった…
復讐するまでそんなにうらんでたの?
相手は高校生だったんだよ?
自分の親の方が悪いのでは?by mh匿名-
深い理由がありそう
彼女に近づくには何か深い理由がありそう。と深読みしながら読んでいたのですが、少し展開が早かったかな?と思いました。
by 漫画好き❤︎-
どう言う事?これは全部復讐の為に起こっていってるの?でも気持ちが入ってしまったって感じなんだろな?何か復讐ってなるまでが良く分からない。
by まめ3-
年上オンナと年下オトコの恋話もたくさんあるけど、今や流行り?なのかな😅このカップルはいくつ差があるのか、分からないけど、上手くいくとイイね🎵
by たまちゃん2525-
絵が好きです
初対面でキスって、ありえないシチュエーションだから、無理くりな展開か?と思いきや、殿村には、何か訳があるらしい。ついつい引き込まれる感じがします。
by bonbonリボン-
んーーーー
どうなんの!?て感じではある
続きが気になるから月ポイントでちまちま見てくけど最初はどっちがどうなの?by さがり-
いいよ。いいんだけど、あのいとことの体の関係は書いてもらいたくなかったなー。いくら心が満たされるのは誉が初めてだったとしても。そこに恋愛はなくても。そんなんがいとこで近くに居るだけで私なら不安。
そもそもお父さんに恋してその次は息子かぁ。お母さん意識なくて良かったね。同じ息子がいる身。
耐えられないわたしなら。by くりもち-
どんな展開があるかと思いきや、恋に溺れた2人と取り巻きのストーリーでした。もう少し後半の内容が深ければ、まだよかったのではないかと感じました。
by かいてんもくば-
絵がキレイで読み始めたんだけど、なかなか内容は深刻。後味があんまりよくはないかなあ。ドロドロが好きな方にはおすすめ。
by ぐん!-
絵はかわいいと思う。
ヒロイン誉は高校時代のことがきっかけで恋愛できなくなってる。そこにインターンでかわいいマキオがやってきてぐいぐいくる。
のだけど、、、
なんともこんがらがってあがる系by 好きです-