みんなのレビューと感想「少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者
この作者さんの漫画は女の子は優しいし、男の子は格好いい!いい感じーと思って読んでいたら、二股かぁ。でも続き気になる!
あーなるほど!
って感じでした!
最低な彼をこらしめる、最後はそうきたか!という内容で、スッキリしました。
ざまぁみろ!でした。by 匿名希望-
最後にスカッとしました
最初は絵に書いたような幸せな始まり。段々と深まってきた疑惑と、明らかになった現実は彼氏のクズ具合でしたね。それにしても、文化祭で同じようなきっかけから別の彼女作るって発想が凄い…
最後は女の子がスカッと男を切り捨てて、新しく前を向いていく感じが良かったです。by K-YON-
スッキリ
しました。このシリーズでは珍しいですよね。
最初は主人公が二股相手の女の子に嫌がらせしちゃうのかと思いましたがまさかの結末。
彼氏の言い訳がアホで笑ってしまいましたが、この二股された女の子同士でこれから仲良くしていってほしいと思いましたby 匿名希望-
最終的に女の子同士で、二股男に復讐する結末がよかった!
どっちもタイプだったとかとんでもない言い訳してて最低な男だなと。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
二股は良くないですよね。女性二人が意気投合して最後スッキリさせてもらえて良かったです。by 匿名希望-
話が短かったので展開が早く物足りなさは残りました
浮気の制裁シーンですっきりしたので楽しく読めましたby 匿名希望-
高校生あたりではよくありそうなお話をきれいなイラスで描かれてます!とても面白いです!この人の漫画すきです!
試し読みだけなので、展開はわからないけれど面白そうです。可愛い女の子ですが、浮気されちゃうのかな?と思うと切ないですね。
by あいんぬ-
スカッとした
自分で決断出来たことが自信になったからって良い言葉ですね。
主人公と華ちゃんが仲良くなってくれたらいーのにっていう願望by アップル123456-