みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)

純愛の形のひとつだと思う

これバーナー広告で見て、初めはよくある男性目線の教師物だと思ってたんです。

でも熊ちゃん先生が好みで...悩んでた時にみた広告で思い出のシーンと、ヒロインちゃんの「おいで」がきゅんッと来てこれは絶対外れない!と一気買いしました。

ちなっちゃん、めっちゃ母性的ね!包容力ある!
    きっとこの先結婚しちゃうんだろうな、って想像してしまう。結末より未来を想像してしまう作品ってなかなかないと思う。
    えっちしーんも好みだったし、先生可愛いし。
    好きです。久しぶりに好きな作品です。
    過去シーンが無かったら深みが出なかったと思う。
    あのシーンに惚れました

この作品はいい😊大帝が男がキモいだけとかあるけど、これにはそれがないからいい^ ^しかも、絵はきれいだし、設定がベタかと思ってはいたけど、それには違和感がなくて、なかなかいい作品だと思えた、ポイントの高さと中身の短さは少し気にはなったけど、どこを見たいかを考えて、買えば大丈夫だとは思って買った。あとは好みかな😊

^_^

最高!
    もうムラムラしちゃって今後楽しみ!
    生徒と教師という関係と、水泳部、どちらかだけでもムラムラすんのに両方合わさっちゃうなんてなんてはしたないんだ!
    もっともっと見たすぎる!
    まだ1話しか読んでないけれど、これは更なる展開が色々な意味で興奮しまくっちゃってますよ!
    早く2話以降も読みたいみゃー!

二人ともかわいい

純愛ですね!かわいい♪
    そのまましちゃうのは漫画だからしょうがないかな〜とは思うけど女の子の体を大切にしてるって雰囲気が見たかったので付けてしてほしかったなぁとかは思いました。

騙されないで!良い意味で

ハッキリ言って表紙の絵より中身の絵の方が良いです!普通逆で釣られたーって後悔するもんですが、これは違います。描写も盛り上がりのところは一コマずつ止まってこちらのタイミングに合わせてくれるような(笑)感じでとても親切!

ひたすらにエロい

絵がとてもエロく、大変興奮しました。
    内容としては、一部では問題視されるものかもしれません(高校生と教師の恋愛ものなので)
    しかし、自分としてはとても興奮できる作品だったのでとてもよかったです。

いいんじゃないっすか(⌒▽⌒)

つか、美女と野獣は結構いるけど、逆にイケメンとおブスちゃんてあんまり居ないよね、そう考えると女子は現実的なのか?それとも心がひろいのか?計算高いのかな?

JKのエロボディにむさぼりつくおっさん

ヒロインの千夏ちゃんがスタイル抜群の巨乳JKで、水泳部のエースなのが素敵です。顧問の熊ちゃん先生とイチャラブしまくる所が最高です。

面白いです。

面白いです。女のコがカワイイしエロいです。リアルでなさそでありそなストーリー。よくある展開なのかもですが絵の見せ方書き方がうまいのでエロく感じました。

5話完結だけど

先生と、学生といういけない関係!
    いけない関係だから守らなきゃいけないこともあるけど、どうしても爆発してしまう気持ちがわかるわと思う漫画です。