みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

熊みたいな先生と、こんなに可愛い女の子の話、とても面白いですね♪
    これからどうなるのかと展開が気になります!

もう少しだけロングな

展開が欲しかったかもです。女性がスタイルいい分もっとエッチなシーンあっても良かったかなと思ってしまった自分がいます

絵が可愛い

絵が可愛い。そしてエロい。
    こんなストーリーなのに、千夏も熊ちゃんもキャラが立っていて凄く良かった!
    萌えました。
    続編読みたいなあ。

ん~惜しい!

広告に引かれて購入してみました。千夏ちゃんはスタイルも良くて、顔は本当に可愛いキャラクターの絵です。でも他の方も書いてる通り、同じ絵柄が続くのが…ん~これでポイント消費高いのが痛いです。内容と絵は好きな方なので、惜しい感じです。

5話完結であっさりだけど、読んでてラブラブで可愛い…見た目がゴツいけど純粋な先生と可愛い女子高生!サイコー!

付き合って

一年間よくがまんしてたと思うけど、学校で話してたら誰に聞かれてるかわからんから我慢が無駄になりそーって思った。

くま!

熊先生が熊すぎる!!なんであんなに可愛い子に告られたのか謎ですが、美女と野獣て感じで素敵でしたね!!

by Hr-m

肉感がいい

絵がうまい!カラーなのもいい!女の子のぷにぷに感もたまらない。しかし、有料ポイント高いな~もっと安くしてほしい。

愛されエッチの部門にあって気になったけど、なんかちょっと違うような(笑)。ためし読みだけでは男の子が喜びそうな内容に思えましたけど?

かわいい

先生も主人公もかわいい
    絵柄・画力がとりあえず好き
    こんな水着女子いたらそりゃそうだよね〜!よく我慢した!