みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいなぁ
こんなこと付き合えるなんて超絶うらやましい。結構こういうぱたーんは多いのかな。俗にいう釣り合わない感ぢ?
絵がいいだけに。。、
絵がとても上手く女の子もエロくきれいさに掛けていて。描写もかなりいいのに、展開がもったいないなぁ。面白かったですけど少し物足りなくかんじました。
美女と野獣
先生と生徒っていう憧れの恋愛漫画です。でも美女と野獣って感じですが、そこがエロさを倍増させます。この先この2人どうなるんだろって続きが気になるのにこれで終わりって、続編出ないかなって思ってます。
満足
先生の立場から見るとものすごく刺激的な光景ですよね。
男性の気持ちはわかります。
でもこんなに上手くいかないよねby 匿名希望- 0
絵は良いが
見た人がそそられるような体つきを細かく描いてるなど
絵としてはよかったけれど
同じ絵が2枚、3枚、4枚と続くくどさや
ストーリー構成が雑だったりしてモヤッとすることも
これで70ptは高いですby サリー- 0
ヒロインが可愛いです。
胸が大きくて筋肉質でスタイルが良く、ほぼ先生が描かれていないのが安心して読めます。先生熊に寄せすぎてて見た目一般受け厳しいかと。
強いて言えば同じ絵に効果音や喘ぐ声が増えるだけのコマが続くのが多く、もう少したくさんの表情や色んな角度からも描いて欲しかったです。
1話も短くこれで70pは高いので、迷ってる方はお試しだけでも満足だと思います。by 匿名希望- 0
この手のストーリー、結構良いですね
熊ちゃんは強面だけと真面目で優しい水泳部の顧問、千夏はイケイケに見えて純情少女、互いに意識してるけ二人が一線を越える話し。ハッピーエンドでいいんだけど、現実はこうはいかない。これはフィクション、良い子は決して真似しないように
by jayG- 0
70ポイントは高いです!
絵はキレイだけど、内容含めてモノクロで十分だと思います。
全部読めてませんが高いので諦めるかもですby 匿名希望- 0
美女と野獣
まさに美女と野獣ですね。実は野獣の方が繊細で、美女の方が大胆なところがギャップ萌えします。続編出ないかなー
by masamaron- 0
先生が
よくある先生と生徒のはなしだけど、イケメン先生じゃなくて、毛深い強面先生ってとこが新しい。完結したので暇つぶしにはぴったりです