結ちゃんが兎に角可愛い!!
もう、健気で時々天然で穏やかで♡読んでてほんわかしてしまう♡
こんな妹居たら愛でまくる(*゚∀゚)♡
こりゃコミックでも保存決定です!by 匿名希望-
いーなぁホントにいい
この2人の生活見てるのがすごくいい。
複雑な家庭環境の中家族の愛情に恵まれて育った結が幸介に与える愛情がすごく優しくて暖かいby 匿名希望-
絵が綺麗です。登場人物に悪い人がいないので、安心して読めます。ほんわかとストーリーが進んでいきます。ただ展開が少なく読み応えがあまりないです。
キュンキュンします
ヒロインが羨ましい、、私もあんな優しくてイケメンな旦那さまが欲しい!
とても可愛い2人ですね。
絵もとても綺麗で素敵です。
続きがどうなるのか読むのが楽しみ!by ぺろ3983-
理想のふたり
絵とタイトルにひかれて読みはじめました。読んでいて心がほんわか温かくなります。そのときのストーリーによってはジーンとして涙が溢れてしまうことも。理想と現実は違うかもしれないけれど、いつか結婚したらこんな風に相手を思いやれる夫婦になれたら素敵だな...と思いながら読んでいます。主人公のご家族も素敵です。
無料分が多かったのでお試しで読み始めたら面白くて購入を考えてます。
穏やかな幸せな日々の展開でゆっくり読み続けたい人には良いと思いました。
女の子はこんな結婚に憧れます。by 匿名希望-
可愛い
ほっこりする夫婦ですーお互いを思いあう行動が素敵ですー。必然的にひかれあう運命だったのでしょうか、足りないピースを優しく補うようですー。
リアル感が薄い
気持ちはわかるんだけど、なんか読んでて感情移入しにくい。無理な設定だからか、リアル感が薄いのか。そんなもんじゃないぞと突っ込みどころも満載だし。いまいちな感覚です。
by えてぼー-
人物設定は厳しいところがあるけれど、かわいい夢物語風で、なんか心が温かくなるストーリーで、読んでてホッとします。
by カボリンコ-
素敵な話です
姉の代わりにお見合いを断ろうとしましたが、結婚することになったお話です。
旦那様が素敵過ぎで、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-