残念イケメンだったけど、ふたりが出会って幸せになっていく様子にホロっときます。それぞれのキャラの背景がしっかりしてて、この作家さんは他も読みましたが、お話がお上手です。
かわいい
かわいい2人♪なんとなく絵に惹かれて読みはじめました!無料分だけ~と思ったけど2人の行方が気になってしまいます!
絵が綺麗で、ヒロインの表情が可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
幸せ気分
こんな始まり方の出会い。とても良いです。しかも、結婚生活も、お互いに相手の事を第一に思いやりがあります。出会うべくして出会ったんですね。
by あららこ-
男性の絵が美しいです。どきっとするようなセクシーな男性^_^話が純粋なのでストレスなく読みやすい作品です。
内面がちゃんとしていれば、ステキな男性と巡り会えるんですね。血の繋がらない大切な家族にちゃんと向き合って感謝するって。自分の事より相手の事を考える。簡単なようで、簡単じゃないです。
。
結婚してもこんな風に思えるっていいなーと思いながら読んでます笑これからどうなっていくのかとても楽しみです。
微笑ましいなと読ませてもらいました。これから先の展開が楽しみです。若かりし頃を思い出しドキドキしながら読み進めたいです。
結婚してから…
結婚してからの恋愛なんて最高!!
普通の人は恋愛してからの結婚なので、結婚後もラブラブなんて素敵です。
しかも、旦那さんはイケメン
マンガならではの設定!!by 匿名希望-
幸せな気持ちになりますね
旦那様は優しくてイケメン。奥様もみんなに愛されて可愛くて優しい。パーフェクト過ぎる2人。お互いを想い合い、愛を育んでいく様子を見て、幸せな気持ちになりました。