- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
可愛い微笑ましい素敵な夫婦!!
一緒に歩んでいく感じ・・・理想。
恋愛結婚だろうが、お見合い結婚だろうが、うまくいくもんはうまくいく、うまくいかないもんはうまくいかない。すごーくそう思った!ま、漫画ですけど。
幸せな2人にほんわか癒されますby 匿名希望-
この作者さんが好きで辿り着いた作品
凄い絵が上手かどうかは別にして、本当に温かい内容が多いし、読んでいて優しい気持ちになるby 匿名希望-
結ちゃんが、すごく素敵。
出生のが複雑だけど、すごく素直でいい子。旦那さんが、お見合いの時は冷たい人のような気がしたけど、結婚生活を通してどんどん中身もイケメンになっていった。by 匿名希望-
始まりは微妙な2人…
でも、結さんと幸介さんの気持ちがどんどんステキなカタチになっていくのが読んでいて幸せな気持ちになりました。by 梨大好き-
こんなイケメン、真面目、高収入とかって、一番残っとらんやろー!って脳内突っ込みしまくり。でも、お互いを知るほど好きになっていく様子にキュンキュンしました。
全話読んで良かった
タイトル通り
最高の恋人でダンナさん
お話の序盤はどうかな?と思いましたが
全話読んで2人の背景も心の動きもわかり、結婚と恋愛を同時に初めて大変だけど努力しあってどんどん大切に幸せになってく描写が凄く自然で素敵でした
前半でも一応完結はしている感じなのでそれだけでも良いかなと少し思ったけど結局全話読んで私はホントに良かった
昔の男とか女とかと揉めるとかそういう展開もなくひたすらお互いを思ってどんどん素敵な夫婦で恋人になっていく話です
これは作品とは関係ないんですけど
間に全く別の話挟むのはちょっと・・・
勢いで課金しちゃったのはまぁしょうがないけど頭がリセットされちゃうので残念by Bref-
主人公の性格がよすぎる
主人公の男女、嫌なところがなく不器用ながらに相手を思い歩み寄っていく過程に胸キュンです。結婚に大切なものを思い出させてくれます。少し心揺さぶるような展開もありマンネリストーリーでもなくドキドキしすぎずわたしは好きでした。
出来すぎた旦那さんです!恋人は旦那様って分かるけど、気を使って新婚さんって感じでわないですねー。でも展開は気になります
読んだら幸せになれるかも
とにかくほんわかしてます。
最初はなんてことないって思ったけど、二回目読んだら結構深い話なのかもって思いました。(結局コミック買いましたよ)
家族とは?結婚とは?
普段はあまり深く考えてないけど、相手の気持ちを考えるとか、一緒に幸せになるっていいなーと素直に思えます。他の繋がりよりも相手を思いやる気持ちが大切だってわかります。
主人公の結さんがとにかく可愛い。あと幸介さんが結さんとの生活でだんだんとやわらかくなって幸せになる姿にとても好感が持てます。
恋愛した先の結婚もいいけど、一緒に育んでいく結婚も捨てたもんじゃないと思いました。by 匿名希望-
何回も繰り返し読んだり、絵を見たりしてます。結ちゃんが可愛いし幸介さんがイケメンです。本文の中にでてくる、結ちゃんの料理を真似して作りました。やりくり上手な結ちゃんが出してくる梅の花の缶には、毎回ニッコリしてます。
by 天青の眼-