【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(83ページ目)

キュンキュンしながら読んでいます。
結婚してから恋人気分を味わえるのって、ステキです。
続きが待ち遠しい作品です。by ピカりん-
これはなかなか面白いです。
皆さん、ほのぼの〜ってレビューが多いけど、想像力を掻き立てられる二人の関係が艶めかしく感じます。
直接的じゃないからこそ、想像させられる。
まず、絵が上手いですね!そして、話の展開も工夫されていて飽きない!だから、表面上、癒し系ラブラブ夫婦で長い連載でも持つんだな。
旦那さまは、実際は色々リードも上手そうだし、うまく女性として花咲かせてもらってそう。
幼少期の足りない人生のピースがお互いにはまったところとかも、単純じゃない奥深いものが良い。by 匿名希望-
出会いは現実的ではないけれど、二人のお互いを想う気持ちがとても可愛く一生懸命で、ずっと見守っていたい気持ちになります。
幸せな2人
結婚から始まる恋愛。
2人のほのぼのした関係に、癒されます。
色々な過去やすれ違いがあっても、お互いを想うからこそ。
どのお話も、ほっとしますよ。by 匿名希望-
可愛すぎる
血の繋がらない家族でもそれ以上の絆がある家族。旦那さんもめちゃめちゃイケメンで優しい。ゆいちゃんの人柄がみんなをうまくまとめていてほんわかして読めます。
ありそうな
よくある設定のお話かな・・・と思いましたが、実の子供ではないとか、色々と複雑なことがあり、新鮮でした。
彼女の良いところを引き出してくれる男性に感じます。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました。
一気に読んでしまうほど、久々におもしろい漫画に出会えました。
すっごい清純派漫画です。
人の悪口なんて言う人も現れないほど(笑)
主人公の旦那を好きだった女性が現れるも、ちょっと一騒動あるのか?と期待していたけど、何事もなく(笑)なんなら、主人公と仲良くなる始末(笑)
こんなこと絶対ありえない夢物語として見るならおもしろいんじゃないですか?(笑)by 匿名希望-
?
時々違うマンガが入っています。
間違えて購入してしまいました(( ̄へ ̄井)
ストーリーも絵も良いですby 匿名希望-
ほのぼの☆
結ちゃんのほのぼのとした雰囲気に和まされます。二人の素直な愛情表現が素敵で、お互いの距離が縮まっていく様子にキュンキュンし、次々と読み続けてしまいました。続き楽しみです。
いいなぁ
姉のお見合いを代理で断りにいった相手と結婚することになって、すぐに入籍して暮らしはじめて、新婚時代が恋人の始りなんていい感じです。
歳上のイケメンの旦那様と、若くても世話好きでしっかり者の主人公のほのぼのした結婚生活が羨ましいです。
こんな風にお互いを知っていって、知る度に好きになって、絆が深まっていく。
理想の夫婦です。by 匿名希望-