- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
絵がきれいで好きです。
お話も初々しいところもあり、エッチなとこもあり。ムズキュンなお話で、おもしろい。by 匿名希望-
作者さん買いです!
前に少し読んだことがあったけど、また読みたくなって読みました!
旦那様がめっちゃイケメンで、毎日主人公の女の子は凄く愛されてて羨ましい~って思っちゃった♡by 匿名希望-
主人公かわいい
無料分読ませていただきました。主人公の幸せになれないから結婚しないという言葉に、男性が格好悪くても追いかけていくシーンにギュッと気持ちをつかまれました。
ほのぼの
無料分をよんでます!初めはそんな上手い話ある?と思ったけど、読んでいくうちにお互いがお互いを大切に思っていて、すごくいいなぁと思います。結婚していますが、こんな旦那様いいなぁ、なんて思ったりして(笑)
読んででほんわかした気持ちになります!
兄姉がすごく妹大事にしてるとこが好き。by 匿名希望-
続きが気になる!
主人公の女の子が可愛い!
イケメンで経済力もあるお見合い相手最高ですが、お兄さんの事を思うと切ないのかな…。
途中までなのて続きが気になる、、by 匿名希望-
いつまでも初々しい2人
読めば読むほど、自然と微笑んでしまうような2人のやりとりが、今の私にはとてもハマっています。最終話まで読んでいないのですが、毎話楽しみです!
すごく暖かな話だなと思います。主人公もほんわかしてて好感もてますし、男の人もとてもかっこいいです。二人のやりとりもっとみてたいです。
すてき
理想の旦那様です
優しくてかっこよくて一途でこんな人は滅多にいないだろうけど漫画だし…(笑)
二人のやり取りがほっこりします。
お兄ちゃんはかわいそう…by 匿名希望-
こんな旦那さんいい
旦那優しすぎないかなーとも思えるけど、お互い思いやれて素敵な関係です。理想的(>_<)
朝比奈さんと結さんのやりとりが とても素直で 心が あたたかくなりました。
こんなに素直にお話できたら 幸せな毎日になるんですね。心が優しくなるお話でした。by 匿名希望-